16 agosto 2020

Agosto in Città? concediti una cena in Tratto...

Agosto in città? Concediti una bella cena in Trattoria
Il nostro orto è al massimo della produzione, ben 10 varietà di pomodori, zucchine, fiori di zucchine, peperoni, melanzane,...

15 agosto 2020

Ferragosto in Trattoria

Ci dispiace ma non abbiamo tavoli liberi per il pranzo di Ferragosto, se gradite abbiamo disponibilità a cena il giorno stesso oppure domenica 16 Agosto sia a pranzo che a cena con il solito me...

26 marzo 2020

I Casoncelli della Nonna Ida... da oggi conse...

Negli ultimi anni non siamo mai riusciti ad accontentare amici e clienti alla richiesta di Casoncelli della nonna Ida da asporto.
 Visto la necessità di ridurre le occasioni di conviviali...

25 marzo 2020

Gnocchi di farina di mais con spinaci gratina...

Gnocchi di farina di mais con spinaci gratinati in forno
 
 
 
Ingrdienti per 8 persone
 
1000 gr. acqua
 
250 gr di farina gialla integrale
 
300 gr spinaci
&...

15 marzo 2020

Ricetta Giardiniera di Verdure

Giardiniera di verdure 
 
 
Ingredienti:
 
300 g di cipolle bianche 
300 g di fagiolini
300 g di peperoni (rosso giallo verde)
300 g di carote
300 g di sedano
2 kg d...

14 marzo 2020

Ricetta tortelli di magro con scarola dei col...

Tortelli di magro con scarola dei colli di Bergamo e agri di Valtorta 
 
Ingredienti per 4 persone
 
per la pasta 
300 g di farina bianca
 tre uova
 
Per il ripie...

03 marzo 2020

Proposta di Pasqua e Pasquetta

MENU DI PASQUA 2020
Focaccia nostra con semi di zucca e girasoleCaprino fresco dell’Agriturismo Cascina Ombria alle erbe aromatichePolpo, agretti, mandorle e pepe rosaTorta Pasqualina con salam...

14 febbraio 2020

San Valentino 2020 in Trattoria

Menu San Valentino
 
Venerdì 14 Febbraio 2020
 
Menu:
 
Focaccia nostra al pomodoro e spuma di Bufala
 
Culatello di Zibello del presidio con sformatino di Parmigian...

23 gennaio 2020

La ricetta dei Casoncelli della Nonna Ida

La ricetta dei casoncelli della nonna Ida
Ingredienti per 4 persone
Per la pasta:
200 g di farina
50 g di semola di grano duro
1 uovo intero
1 cucchiaio d’olio
70 g acqua
Per il ripieno:...

24 ottobre 2019

Storico Ribelle 2012 in omaggio

Un brindisi con tutti voi
 
In occasione del premio Miglior Carta dei Vini 2020 OSTERIE D'ITALIA Slow Food Editore abbiamo aperto la nostra forma di Storico Ribelle 2012 Alpe Ancogno Soliva di...