La ricetta dei casoncelli della nonna Ida
Ingredienti per 4 persone
Per la pasta:
200 g di farina
50 g di semola di grano duro
1 uovo intero
1 cucchiaio d’olio
70 g acqua
Per il ripieno:...
In occasione del premio Miglior Carta dei Vini 2020 OSTERIE D'ITALIA Slow Food Editore abbiamo aperto la nostra forma di Storico Ribelle 2012 Alpe Ancogno Soliva di...
Abbiamo pensato di fare rivivere lo spirito di ritrovarsi tutti insieme a tavola riformulando il pranzo tradizionale della domenica. Ogni mese si alterneranno menu car...
Il giorno della festa della Madonna del Castello ad Ambivere, Domenica 15 Settembre 2019, ecco la nostra proposta per il pranzo:
Menu
Panzanella
Crudo di Ardesio, salame nostrano, fichi
Torta di v...
Giorgio in questi giorni sta tornando con carichi entusiasmanti di splendidi Porcini dai boschi delle Orobie, Valbrembana e Valtellina. Una buttata fungifera tra le migliori degli ultimi anni, assolut...
Il nuovo menu estivo
Concedetevi una cena al fresco del nostro giardino estivo, da pochi giorni in trattoria potrete scegliere tra i tanti piatti pensati per il mese di Luglio.
Protagoniste sono le...
Paruch o Buon Enrico
La leggenda narra che Enrico IV di Navarra nel 1600 decise di aprire i cancelli del suo parco reale alla popolazione affamata, permettendo di cibarsi di erbe selvatiche. Per grat...