Lunedì 30 Giugno – Ore 20:00
Trattoria Visconti – Ambivere (BG)
CHAMPAGNE: una serata con il sommelier Petró Zakharov
Durante la serata, potrai assaggiare diverse tipologie di champagne e imparare a riconoscere le caratteristiche distintive di ciascuna. Scoprirai le peculiarità del Pinot Nero, del Pinot Meunier e dello Chardonnay, e come questi vitigni contribuiscono a creare le bollicine più eleganti e raffinate. Verrà affrontato l'argomento della sboccatura e della sua importanza nella scelta da una carta vini.
In accompagnamento, un piatto caldo dalla nostra cucina, ispirato alla tradizione e pensato per dialogare con i vini in degustazione.
In degustazione:
Fluence Brut nature (dég. 06/2021) Franck Pascal - Champagne, Meunier (78%), Pinot nero (19%), Chardonnay (3%)
Blanc de Blancs Brut nature 1er Cru Veuve Fourny & Fils - Champagne, Chardonnay (100%)
L’Ouverture Blanc de Noirs Brut 1er Cru (dég. 05/2021) Frédéric Savart - Champagne, Pinot nero (100%)
Réserve Perpétuelle Extra brut (dég. 10/2021)Maurice Grumier - Champagne, Chardonnay (34%), Meunier (33%), Pinot nero (33%)
Courcelles Brut nature 2011 (dég. 11/2021) Tristan Hyest - Champagne, Chardonnay (75%), Pinot nero (25%)
L'Accord Brut (dég. 12/2020) Gimonnet Gonet - Champagne, Chardonnay (50%), Pinot nero (50%)
Costo della serata: €90 a persona Incluso piatto caldo della cucina Visconti, stuzzichini e formaggi
Posti limitati a 20 persone
prenotazione all'indirizzo: https://www.trattoriavisconti.it/it/prenota/tavolo scegliendo l'orario d'arrivo delle ore 20
