Menu gruppi Primavera Estate 2023
Menu 1
Sformatino di patate, porri e grissino croccante con fonduta di Formai de Mut
Risotto con pistilli di zafferano del monte Canto e salsiccia
Lasagnette con verdure primaverili
Filetto di maiale con purè di patate
Torta di mele e gelato alla vaniglia del Madagascar
Cantina:
Corio Trebbiano bianco “Trasimeno”
Corio Sangiovese rosso “Trasimeno”
€ 60 vini compresi
Menu 2
Stuzzichino di benvenuto
Salame nostrano, culatello d'Ardesio, torta di verdure, cannolo con caprino fresco alle erbe aromatiche, ortaggi in agrodolce
Risotto con asparagi e Stracchino all’antica
Fusilloni con ragù d’anatra e germogli primaverili
Coscetta di faraona con polenta e patate arrosto
Semifreddo ai frutti di bosco
Caffè
Dolcetti della casa
Cantina:
Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc “Garofoli”
Sangiovese di Toscana Doc “Le Fonti
€ 65 vini compresi
Menu non disponibili il sabato a cena e la domenica a pranzo, inviare una richiesta all’indirizzo info@trattoriavisconti.it
Bimbi con età inferiore ai 10 anni, sconto 30%
Eventuali variazioni ai menu proposti comportano la modifica del prezzo:
- Casoncelli della Nonna Ida in sostituzione ad un primo piatto (5€)
- Controfiletto di manzo con patate arrosto e macedonia di verdure dell’orto in sostituzione del secondo proposto (8€)
- Stracotto di manzo con polenta di nostro mais in sostituzione del secondo proposto (8€)
- Torta personalizzata per festeggiamento in sostituzione del dolce proposto (5€)
La conferma della prenotazione avverrà solo dopo il versamento della caparra di € 10 a persona, tramite il c/c intestato a Trattoria Visconti Iban: IT33J0306953190100000007187 oppure saldando di persona presso la Trattoria nei giorni di apertura in orario di pranzo o cena