Il menu alla carta

Antipasti

Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce 19
 
Due laghi, due pesci
Agone del Lario in carpione, luccio alla gardesana con polenta abbrustolita 18
 
Insalata di primavera
Scarola, cavolo bianco e viola, radicchietto, fragole, ravanelli, mele, semi croccanti 14
 
Terrina di bollito
Rivisitazione estiva del gran bollito misto a terrina con salsa verde e mostarda 16
 
Trilogia di asparagi dell’Albenza
Flan morbido, asparagi spadellati e crudi in insalata con scaglie di Formai de Mut d’alpeggio 22
Caviale Calvisius
Perle nere di caviale Tradition Prestige di Calvisano (7gr) su morbido di patate e pan brioche 28
 

Primi piatti

Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932 19
 
Pappardelle con ragù di cortile
Pasta fresca con ragù di coniglio e anatra nostrani con grattata di Storico Ribelle 18
 
Risotto con Loertis (min. 2 pp.)
Carnaroli mantecato con germogli di bosco e stracchino all’antica delle Valli Orobiche 16
 
Crema verde
Crema di piselli, fave, cicerchie, pomodorini confit e crostone di pane a lievitazione naturale 14
 
Linguine al ragù di lago
Pasta integrale con lucioperca, lavarello, bottarga, Missoltino e pomodorini nostri essiccati 19
 

Secondi piatti

Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva 19
 
Capretto
Polenta di mais rostrato rosso dell’isola con capretto nostrano al forno e patate arrosto 22
 
Cartoccio e polpette
Erbe spontanee, polpette di ceci con verdure cotte nel cartoccio e goccia di aceto balsamico tradizionale 18
 
Storione
Trancio di storione alla piastra con carote strinate, agretti, pinoli e uvetta 24
 

 

Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
12
6 assaggi 
18

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella 12

 

Menu alla carta disponibile per un massimo di 7 ospiti. Per tavoli superiori, al fine di garantire il nostro abituale servizio con preparazioni espresse, chiediamo di poter fissare un menu personalizzato per il vostro gruppo ma uguale per tutti gli ospiti, dalle proposte Menu Gruppi contattandoci all'indirizzo info@trattoriavisconti.it