Il menu alla carta

Antipasti

Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce 14
 
Due laghi, due pesci
Agone del Lario in carpione, Luccio alla gardesana con polenta abbrustolita 18
 
Insalata di primavera
Cavolo bianco e viola, insalata scarola e riccia, radicchietto, arance e semi croccanti 12
 
Capù magher
Involtini di coste ripieni di Formai de Mut, pane e erbe aromatiche, cotti nel pomodoro 14
 
Tartare scomposta
Manzo battuto a coltello con pomodorini nostri confit e condimenti da aggiungere a piacere 22
 

Primi piatti

Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932 16
 
Gnocchetti con ragù di lago
Gnocchi di patate con pesce del Lario con bottarga e missoltino 16
 
Risotto agli asparagi (min. 2 pp.)
Carnaroli con stracchino all’antica e asparagi 14
 
Zuppa di cipolle
Cipolle dorate nel tegame con pane nostro, gratinate al forno 14
 
Linguine integrali
Pasta integrale con crema di broccoletti, pomodorini essiccati e pinoli tostati 14
 

Secondi piatti

Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva 19
 
Agnello
Polenta di mais nostro, agnello di Clusone arrosto e patate al forno 22
 
Salmerino
Filetto di salmerino alla piastra con agretti, mandorle salate, uvetta e topinambur 22
 
Cuore morbido
Polenta di nostro mais con cuore d’uovo del pollaio, formaggio Branzi fondente 18
 

 

Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
12
6 assaggi 
18

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella 12

 

Menu alla carta disponibile per un massimo di 7 ospiti. Per tavoli superiori, al fine di garantire il nostro abituale servizio con preparazioni espresse, chiediamo di poter fissare un menu personalizzato per il vostro gruppo ma uguale per tutti gli ospiti, dalle proposte Menu Gruppi contattandoci all'indirizzo info@trattoriavisconti.it