Antipasti | |
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Antipasto del Visconti Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce 14 |
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Luccio Polenta abbrustolita con luccio alla gardesana all’olio extra vergine d’oliva 18 |
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Insalata d’inverno Cavolo viola, insalata scarola dei colli, finocchi, arance, mele, melograno e semi croccanti 12 |
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Zuccotto di zucca Tortino di verdure invernali e zucca su crema di spinaci 14 |
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Variazione di carciofi Crudi in insalata con scaglie di Formai de Mut, flan e carciofi ripieni 18 |
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Primi piatti | |
Casoncelli della nonna Ida … come da tradizione della nostra famiglia dal 1932 16 |
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Gnocchetti con ragù di lago Gnocchi di patate con pesce del Lario con bottarga e missoltino 16 |
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Risotto allo Strachitunt (min. 2 pp.) Carnaroli con Strachitunt erborinato, miele di castagno e nocciola tonda gentile del Piemonte 14 |
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La Trippa Busecca alla milanese in brodo con verdure e fagioli borlotti 14 |
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Linguine integrali Pasta integrale con crema di broccoletti, pomodorini essiccati e pinoli tostati 14 |
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Secondi piatti | |
Guancetta di manzo brasata Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva 19 |
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Nosecc Polenta con involtini di carne in foglie di verze e salsa di pomodoro nostra 19 |
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Lavarello Filetto di lavarello con topinambur dell’orto, zucca al forno e spinaci novelli 22 |
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Chisöl con nero pregiato di Bracca Palla di polenta come in alpeggio con cuore di Formai de Mut su crema di stracchino all’antica delle Valli orobiche con tartufo nero pregiato 22 |
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Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte |
3 assaggi |
Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella | 12 |
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