Il menu alla carta della stagione

Antipasti

Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
€ 12,00
Terrina di lago
Lavarello, agone, lucioperca e persico con zucchine, carote e crema alla maggiorana
€ 16,00
Insalata del tempo della vendemmia
Lattughino, insalata riccia, pomodorini, cavolo, mele, fichi, fiori eduli, sedano e semi
€ 9,00
Tonno di coniglio
Insalata di coniglio nostrano con broccoletti e olive taggiasche
€ 12,00

Primi piatti

Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
€ 12,00
Zuppa di patate e funghi
Porcini, finferli, patate e timo
€ 12,00
Risotto ai Porcini e stracchino (min. 2 pp.)
Carnaroli con funghi porcini freschi di Borgotaro IGP e Stracchino all’antica
€ 16,00
Pappardelle al ragù di 3 carni e caldarroste
Pasta fresca con ragù di manzo, pollo e coniglio con castagne al fuoco
€ 14,00
Ravioli di lago
Tortelli ripieni di pescato del Lario
€ 12,00

Secondi piatti

Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva
€ 18,00
Quaglia nostrana arrosto
Quaglia bergamasca disossata ripiena di pasta di salame
€ 16,00
Lago e bosco
Filetto di lavarello del Lario con funghi, ribes e timo
€ 18,00
Nosecc di magro
Involtini di verza di magro con ratatuia dell’orto e polenta di nostro mais
€ 16,00

 

Formaggio Storico Ribelle di 2, 4 e 5 anni € 16,00
Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
€ 9,00
6 assaggi 
€ 15,00

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella € 9,00