Antipasti | |
---|---|
Antipasto del Visconti Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce 19 |
|
Due laghi, due pesci Agone del Lario in carpione, luccio alla gardesana con polenta abbrustolita 18 |
|
Insalata di primavera Scarola, cavolo bianco e viola, radicchietto, fragole, ravanelli, mele, semi croccanti 14 |
|
Terrina di bollito Rivisitazione estiva del gran bollito misto a terrina con salsa verde e mostarda 16 |
|
Trilogia di asparagi dell’Albenza Flan morbido, asparagi spadellati e crudi in insalata con scaglie di Formai de Mut d’alpeggio 22 | |
Caviale Calvisius Perle nere di caviale Tradition Prestige di Calvisano (7gr) su morbido di patate e pan brioche 28 |
|
Primi piatti | |
Casoncelli della nonna Ida … come da tradizione della nostra famiglia dal 1932 19 |
|
Pappardelle con ragù di cortile Pasta fresca con ragù di coniglio e anatra nostrani con grattata di Storico Ribelle 18 |
|
Risotto con Loertis (min. 2 pp.) Carnaroli mantecato con germogli di bosco e stracchino all’antica delle Valli Orobiche 16 |
|
Crema verde Crema di piselli, fave, cicerchie, pomodorini confit e crostone di pane a lievitazione naturale 14 |
|
Linguine al ragù di lago Pasta integrale con lucioperca, lavarello, bottarga, Missoltino e pomodorini nostri essiccati 19 |
|
Secondi piatti | |
Guancetta di manzo brasata Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva 19 |
|
Capretto Polenta di mais rostrato rosso dell’isola con capretto nostrano al forno e patate arrosto 22 |
|
Cartoccio e polpette Erbe spontanee, polpette di ceci con verdure cotte nel cartoccio e goccia di aceto balsamico tradizionale 18 |
|
Storione Trancio di storione alla piastra con carote strinate, agretti, pinoli e uvetta 24 |
|
| |
Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte |
3 assaggi |
Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella | 12 |
Menu alla carta disponibile per un massimo di 7 ospiti. Per tavoli superiori, al fine di garantire il nostro abituale servizio con preparazioni espresse, chiediamo di poter fissare un menu personalizzato per il vostro gruppo ma uguale per tutti gli ospiti, dalle proposte Menu Gruppi contattandoci all'indirizzo info@trattoriavisconti.it |