Il menu alla carta della stagione

Antipasti

Insalata d'inizio autunno
Insalata dell’orto, cavolo, pomodorini, uva, fichi, semi e fiori
€ 8,00
Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
€ 12,00
Millefoglie di Porcini
Lasagnetta di polenta di nostro mais abbrustolita e funghi porcini alla piastra
€ 12,00
Insalatina di lago
Luccio, agone, squartone e lucioperca pescati nel Lario in insalata con melone e lamponi
€ 12,00
Tartare scomposta
Manzo battuto a coltello con acciughe e capperi da aggiungere a piacere
€ 18,00

Primi piatti

Zuppa con tarfufo nero
Legumi, cremoso di erbe aromatiche dell’orto e lamelle di Tuber Aestivum bergamasco
€ 10,00
Risotto all’uva (min. 2 p.)
Carnaroli mantecato con Stracchino all’antica e uva americana
€ 12,00
Tortelli di lago
Ravioli con salmerino dentro e pesce persico fuori
€ 12,00
Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
€ 12,00
Pappardelle alle tre carni
Pasta fresca all’uovo con ragù di tre carni e grattata di mascherpa d’alpeggio stagionata
€ 12,00

Secondi piatti

Cuore morbido
Polenta di nostro mais con cuore d’uovo del pollaio e formaggio Branzi fondente
€ 14,00
Lago e bosco
Pescato del lago di Como con finferli, porcini, mirtilli e ginepro
€ 19,00
Quaglia ripiena
Polenta con quaglia gigante bergamasca disossata con pasta di salame e castagne
€ 16,00
Manzo all'olio
Polenta di nostro mais con guanciale di manzo all'olio extra vergine di oliva
€ 16,00
Pollo alla cacciatora
Polletto biologico del nostro giardino con pomodoro, sedano, carote e polenta
€ 16,00

 

Formaggio Storico Ribelle di 2, 4 e 5 anni € 16,00
Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
€ 9,00
6 assaggi 
€ 15,00

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella € 9,00