Il menu alla carta

Antipasti

Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce 14
 
Luccio
Polenta abbrustolita con luccio alla gardesana all’olio extra vergine d’oliva 18
 
Insalata d’inverno
Cavolo viola, insalata scarola dei colli, finocchi, arance, mele, melograno e semi croccanti 12
 
Zuccotto di zucca
Tortino di verdure invernali e zucca su crema di spinaci 14
 
Variazione di carciofi
Crudi in insalata con scaglie di Formai de Mut, flan e carciofi ripieni 18
 

Primi piatti

Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932 16
 
Gnocchetti con ragù di lago
Gnocchi di patate con pesce del Lario con bottarga e missoltino 16
 
Risotto allo Strachitunt (min. 2 pp.)
Carnaroli con Strachitunt erborinato, miele di castagno e nocciola tonda gentile del Piemonte 14
 
La Trippa
Busecca alla milanese in brodo con verdure e fagioli borlotti 14
 
Linguine integrali
Pasta integrale con crema di broccoletti, pomodorini essiccati e pinoli tostati 14
 

Secondi piatti

Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva 19
 
Nosecc
Polenta con involtini di carne in foglie di verze e salsa di pomodoro nostra 19
 
Lavarello
Filetto di lavarello con topinambur dell’orto, zucca al forno e spinaci novelli 22
 
Chisöl con nero pregiato di Bracca
Palla di polenta come in alpeggio con cuore di Formai de Mut su crema di stracchino all’antica delle Valli orobiche con tartufo nero pregiato 22
 

 

Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
12
6 assaggi 
18

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella 12