Il menu alla carta della stagione

Antipasti

Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
€ 12,00
Baccalà mantecato
Crostone di polenta abbrustolita con baccalà mantecato all’olio Evo
€ 16,00
Insalata del tempo della vendemmia
Scarola, riccia, cavolo viola, uva, fichi, mele, semi croccanti e fiori edibili dell’orto
€ 9,00
Tartare scomposta
Manzo battuto a coltello con acciughe e capperi da aggiungere a piacere
€ 18,00
Zuccotto
Tortino di melanzane con verdure dell’orto su crema di zucca
€ 12,00

Primi piatti

Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
€ 14,00
Lasagne ai 3 ragù
Sfoglia di Pasta fresca con ragù di manzo, pollo e coniglio
€ 12,00
Risotto con finferli e stracchino (min. 2 pp.)
Carnaroli mantecato con stracchino delle valli orobiche e funghi finferli freschi
€ 12,00
Linguine ai peperoni
Pasta integrale con peperoni del nostro orto alla griglia e cremosi
€ 12,00
Tortelli di lago
Ravioli ripieni di salmerino, lavarello, lucioperca e missoltino
€ 14,00

Secondi piatti

Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva
€ 18,00
Cuore morbido con uovo e Branzi
Margottino di polenta con cuore morbido di tuorlo d’uovo e formaggio fondente
€ 16,00
Lago e bosco
Filetto di salmerino con funghi porcini e sottobosco
€ 18,00
Coniglio alla bergamasca 2.0
Polenta di mais nostro, coniglio nostrano al vino rosso e lombo alla griglia
€ 18,00

 

Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
€ 9,00
6 assaggi 
€ 15,00

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella € 9,00

 

Scopri i nostri menu degustazione CLICCANDO QUI.