Il menu alla carta della stagione

Antipasti

Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
€ 12,00
Insalata d’inizio inverno
Insalata dell’orto, scarola dei colli di Bergamo, arance, finocchi, semi
€ 9,00
Involtini di verza
Foglia di verza ripiena dell’orto in inverno su salsa di broccoletti e timo
€ 12,00
Trittico di lago
Terrina di luccio,lavarello alla piastra, polenta con missoltino
€ 14,00
Terrina di bollito
Rivisitazione a medaglione tiepido del nostro bollito con salsa verde e senape in grani
€ 14,00

Primi piatti

Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
€ 12,00
Quinoa e zucca
Quinoa risottata con crema di zucca e curry, composizione di ortaggi invernali
€ 12,00
Risotto ai carciofi (min. 2 p.)
Carnaroli mantecato con Stracchino all’antica e carciofi
€ 12,00
Crespella di cassoeula
Caramella di pasta crepes con ripieno di verze, costine e cotechino
€ 12,00
Pappardelle ai tre ragù
Pasta fresca all’uovo con ragù di tre carni e grattata di mascherpa d’alpeggio stagionata
€ 14,00

Secondi piatti

Chisöl al nero di Bracca
Palla di polenta come in alpeggio con cuore di stracchino all’antica delle Valli orobiche su crema di Formai de Mut con tartufo nero di Bracca
€ 18,00
Pescato
Pesce del lago di Como secondo mercato alla piastra con lenticchie di Ustica
€ 19,00
Quaglia ripiena
Polenta con quaglia gigante bergamasca disossata con pasta di salame e castagne
€ 18,00
Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva
€ 16,00
Agnello
Polenta di nostro mais con agnello di pecora gigante bergamasca stufato
€ 16,00

 

Formaggio Storico Ribelle di 2, 4 e 5 anni € 16,00
Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
€ 9,00
6 assaggi 
€ 15,00

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella € 9,00