Il menu alla carta della stagione

Menu Gran Carrello del Bollito Misto - € 39,00

Passatelli nel brodo buono del Bollito  
7 tagli di Bollito Misto con le 7 salse in abbinamento  
Bonet con crumble alle mandorle  
È disponibile il solo carrello 7 tagli, 7 salse € 29,00

Antipasti

Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata di verdure, formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
€ 12,00
Baccalà
Polenta di nostro mais abbrustolita e baccalà mantecato alla veneziana
€ 16,00
Insalata d’inverno
Scarola dei colli, arance, finocchi, mandorle tostate, cavolo cappuccio
€ 9,00
Pollo alla Gonzaga
Insalata di polletto nostrano biologico con arancia candita, uvetta e pinoli
€ 14,00
Variazione di carciofi
Crudi in insalata con scaglie di Formai de Mut, flan e carciofi ripieni
€ 14,00

Primi piatti

Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
€ 12,00
Lenticchie e missoltino
Zuppetta di lenticchie di Ustica e Missoltino del Lario presidio Slow Food
€ 12,00
Risotto al Moscato di Scanzo (min. 2 pp.)
Carnaroli mantecato con Stracchino all’antica e Moscato di Scanzo
€ 12,00
Pappardelle ai tre ragù
Pasta fresca all’uovo con ragù di tre carni e grattata di mascherpa d’alpeggio stagionata
€ 14,00

Secondi piatti

Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva
€ 18,00
Ossobuco in gremolada
Polenta di nostro mais e ossobuco di vitello con prezzemolo, aglio e limone naturale
€ 18,00
Salmerino
Filetto di salmerino con zucca alla piastra e topinambur del nostro orto
€ 18,00
Chisöl al nero di Bracca
Palla di polenta come in alpeggio con cuore di Formai de Mut su crema di stracchino all’antica delle Valli orobiche con tartufo nero pregiato
€ 18,00

 

Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
€ 9,00
6 assaggi 
€ 15,00

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella € 9,00