Il menu alla carta

Antipasti

Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce 14
 
Due laghi, due pesci
Agone del Lario in carpione, luccio alla gardesana con polenta abbrustolita 19
 
Insalata d’inverno
Scarola, riccia, cavolo bianco, melograno, finocchi, arance, mele, semi croccanti 12
 
Lumache nel loro guscio
6 Lumache alla bourguignonne 14
 
Variazione di carciofi
Crudi in insalata con scaglie di Formai de Mut, flan e carciofi ripieni 22
 

Primi piatti

Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932 16
 
La Trippa
Busecca alla milanese in brodo con verdure e fagioli borlotti 14
 
Risotto classico alla milanese (min. 2 pp.)
Carnaroli mantecato con pistilli di zafferano e midollo di Bue 16
 
Zuppa di cipolle
Cipolle dorate nel tegame con pane nostro, gratinate al forno 14
 
Linguine al ragù di lago
Pasta integrale con lucioperca, lavarello, bottarga, missoltino e pomodorini nostri essiccati 16
 

Secondi piatti

Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva 19
 
Coniglio 2.0
Polenta di mais nostro, coniglio nostrano al vino rosso 22
 
Chisöl con nero pregiato di Bracca
Palla di polenta come in alpeggio con cuore di Formai de Mut su crema di stracchino all’antica delle Valli orobiche con tartufo nero pregiato 22
 
Storione
Trancio di storione alla piastra con carote strinate e crema di topinambur 22
 

 

Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
12
6 assaggi 
18

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella 12

 

Menu alla carta disponibile per un massimo di 7 ospiti. Per tavoli superiori, al fine di garantire il nostro abituale servizio con preparazioni espresse, chiediamo di poter fissare un menu personalizzato per il vostro gruppo ma uguale per tutti gli ospiti, dalle proposte Menu Gruppi contattandoci all'indirizzo info@trattoriavisconti.it