Il menu alla carta della stagione

Antipasti

Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
€ 12,00
Due laghi, due pesci
Agone del Lario in carpione, Luccio alla gardesana con polenta abbrustolita
€ 16,00
Insalata d’inizio estate
Lattughino, ciliegie, pesche, radicchio, rucola, fiori eduli, sedano e semi
€ 9,00
Vitello Missoltinato
Arrosto di vitello tiepido con salsa all’agone del Lario essiccato
€ 16,00

Primi piatti

Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
€ 12,00
Linguine di lago
Pasta integrale con pescato del Lario
€ 12,00
Risotto (min. 2 p.)
Carnaroli con zucchine, fiori e stracchino all’antica
€ 12,00
Pappardelle ai tre ragù
Pasta fresca all’uovo con ragù di tre carni
€ 12,00
Tortelli di Parüc
Ravioli ripieni con erba spontanea buon enrico e mascherpa al burro di malga
€ 12,00

Secondi piatti

Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva
€ 18,00
Capretto
Patate sautè, capretto nostrano arrosto
€ 16,00
Lavarello
Filetto di lavarello panato con misticanza dell’orto
€ 18,00
Polpettine di zucchine
Caponata di verdure dell’orto con le famose polpettine di zucchine
€ 16,00

 

Formaggio Storico Ribelle di 2, 4 e 5 anni € 16,00
Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
€ 9,00
6 assaggi 
€ 15,00

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella € 9,00