Il menu alla carta della stagione

Antipasti

Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
€ 12,00
Baccalà mantecato
Crostone di polenta abbrustolita con baccalà mantecato all’olio Evo
€ 16,00
Insalata d’inverno
Cavolo viola, insalata scarola dei colli, finocchi, arance, melograno e semi croccanti
€ 9,00
Uovo Cremoso
Stracchino all’antica con tuorlo morbido e tartufo nero pregiato fresco melanosporum
€ 16,00
Insalata di pollo
Pollo nostrano biologico con arancia candita, uvetta e pinoli secondo la ricetta del Cocho bergamasco di fine 1600
€ 16,00

Primi piatti

Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
€ 14,00
Pappardelle con ragù di pecora
Pasta fresca con ragù di pecora, grattata di mascherpa d’alpeggio
€ 12,00
Risotto allo Strachitunt (min. 2 pp.)
Carnaroli con Strachitunt erborinato, miele di castagno e nocciole
€ 12,00
La Trippa
Busecca alla milanese in brodo con verdure e fagioli borlotti
€ 12,00
Tortelli di lago
Ravioli ripieni di pesce del Lario con bottarga, missoltino e pomodorini essiccati
€ 14,00

Secondi piatti

Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva
€ 18,00
Variazione di carciofi
Crudi in insalata con scaglie di Formai de Mut, flan e carciofi ripieni
€ 16,00
Salmerino
Filetto di salmerino alla piastra su crema di spinaci, puntarelle croccanti
€ 18,00
Coniglio alla bergamasca 2.0
Polenta di mais nostro, coniglio nostrano al vino rosso e lombo alla griglia
€ 18,00

 

Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
€ 9,00
6 assaggi 
€ 15,00

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella € 9,00

 

Scopri i nostri menu degustazione CLICCANDO QUI.