| Antipasti | |
|---|---|
| Antipasto del Visconti Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce 19 | |
| Trota marinata Trota marinata al cavolo viola e yogurt con pan brioche alla cipolla 22 | |
| Insalata d’autunno Scarola, pomodorini, uva, mele, fiori eduli, cavolo bianco e viola, semi croccanti 14 | |
| Tartare scomposta Manzo battuto a coltello con capperi di Salina e condimenti da aggiungere a piacere 22 | |
| Zuccotto di zucca Tortino con fagiolini, carote, zucchine e zucca, su crema di ceci 16 | |
| Caviale Calvisius Perle nere di caviale Tradition Prestige di Calvisano (7gr) su morbido di patate e pan brioche 28 | |
| Primi piatti | |
| Casoncelli della nonna Ida … come da tradizione della nostra famiglia dal 1932 19 | |
| Risotto finferli e stracchino (min. 2 pp.) Carnaroli con funghi firnferli, mantecato con stracchino all’antica delle valli orobiche 19 | |
| Parmigiana di melanzane Melanzane dell’orto con salsa di pomodoro, basilico e mozzarella 16 | |
| Pappardelle ragù di pecora Pasta fresca con ragù di pecora giagante bergamsca e grattata di mascherpa d’alpeggio 16 | |
| Gnocchi di lago Gnocchi di patate con ragù di salmerino, lavarello, lucioperca e missoltino 19 | |
| Secondi piatti | |
| Guancetta di manzo brasata Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva 19 | |
| Coniglio alla bergamasca 2.0 Polenta di mais nostro, coniglio nostrano al vino rosso e lombo alla griglia 22 | |
| Cuore morbido con uovo, Branzi e tartufo nero Margottino di polenta con cuore morbido di tuorlo d’uovo, formaggio fondente e tartufo nero scorzone estivo di Bracca 19 | |
| Lago e bosco Filetto di salmerino con funghi e sottobosco 24 | |
|  | |
| Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte | 3 assaggi  | 
| Strachitunt con pane all’uvetta e fichi caramellati | 12 | 
| Menu alla carta disponibile per un massimo di 7 ospiti. Per tavoli superiori, al fine di garantire il nostro abituale servizio con preparazioni espresse, chiediamo di poter fissare un menu personalizzato per il vostro gruppo ma uguale per tutti gli ospiti, dalle proposte Menu Gruppi contattandoci all'indirizzo info@trattoriavisconti.it | |

