Il menu alla carta della stagione

Antipasti

Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
€ 12,00
Insalata di Primavera
Spinaci e insalata dell’orto, erba Pasqualina, arancia, radicchio trevisano tardivo, cavolo e semi
€ 9,00
Uovo e stracchino
Crema di stracchino all’antica delle valli orobiche con rosso d’uovo del pollaio, chips di polenta e tartufo nero pregiato
€ 16,00
Due laghi, due pesci
Agone del Lario in carpione, Luccio alla gardesana con polenta abbrustolita
€ 14,00
Pollo alla Gonzaga
Polletto biologico del nostro giardinpollaio con uvetta, mandorle, canditi e scarola
€ 14,00

Primi piatti

Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
€ 12,00
Linguine al ragù di lago
Pasta integrale con pescato del Lario
€ 12,00
Risotto (min. 2 p.)
Carnaroli con con asparagi e Strachitunt della Valtaleggio
€ 12,00
Crema
Fave e cannellini con pane croccante al timo
€ 10,00
Gnocchi
Gnocchi di pane e Formai de Mut su crema di borragine e germogli di primavera
€ 12,00

Secondi piatti

Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva
€ 16,00
Nosecc
Polenta di mais nostro, involtini di salsiccia e manzo in foglie di verze al pomodoro
€ 16,00
Agnello
Agnello di pecora gigante bergamasca arrosto con polenta di nostro mais
€ 16,00
Lavarello
Filetto di lavarello panato con agretti all’olio EVO
€ 18,00
Variazione di carciofi
Crudi in insalata con scaglie di Formai de Mut, flan e carciofi ripieni
€ 14,00

 

Formaggio Storico Ribelle di 2, 4 e 5 anni € 16,00
Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
€ 9,00
6 assaggi 
€ 15,00

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella € 9,00