Il menu alla carta

Antipasti

Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce 14
 
Due laghi, due pesci
Agone del Lario in carpione, luccio alla gardesana con polenta abbrustolita 16
 
Insalata di primavera
Scarola, mele, radicchietto, cicorino, arancia, cavolo bianco e viola, semi croccanti e fiori eduli 9
 
Tartare scomposta
Manzo battuto a coltello con boccioli di tarassaco nostri e condimenti da aggiungere a piacere 20
 
Trilogia di asparagi dell’Albenza
Crudi in insalata con scaglie di Formai de Mut d’alpeggio, flan morbido e asparagi spadellati 16
 

Primi piatti

Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932 14
 
Linguine al ragù di lago
Pasta integrale con pescato del Lario, Missoltino, bottarga e panura croccante 16
 
Risotto agli asparagi dell’Albenza (min. 2 pp.)
Carnaroli mantecato con stracchino all’antica delle valli orobiche e asparagi locali 14
 
Tortelli di borragine
Ravioli con ricotta di Valtorta e borragine nostra al burro, salvia e mandorle 14
 
Zuppa di cipolle
Pan bagnato con cipolle dolci e gratinatura di Grana Padano 12
 

Secondi piatti

Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva 19
 
Capù magher
Involtini di coste bianche ripieni di Formai de Mut, pane e erbe aromatiche, cotti nel pomodoro 16
 
Salmerino
Filetto di salmerino alla piastra su letto di agretti, puntarelle croccanti 22
 
Coniglio alla bergamasca 2.0
Polenta di mais nostro, coniglio nostrano al vino rosso e lombetto alla piastra 22
 

 

Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
9
6 assaggi 
15

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella 9