Il menu alla carta della stagione

Antipasti

Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata di verdure, formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
€ 12,00
Baccalà
Polenta di nostro mais abbrustolita e baccalà mantecato alla veneziana
€ 16,00
Insalata d’inverno
Scarola dei colli, insalata riccia, melograno, arancia, finocchi, cavolo, sedano e semi
€ 9,00
Tonno di coniglio
Insalata di coniglio nostrano con broccoletti e olive taggiasche
€ 12,00

Primi piatti

Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
€ 12,00
Busecca
Trippa e Foiolo con verdure dell’orto e fagioli borlotti
€ 12,00
Risotto allo Strachitunt (min. 2 pp.)
Carnaroli con Strachitunt erborinato, miele di castagno e nocciole
€ 12,00
Pappardelle al ragù di 3 carni e caldarroste
Pasta fresca con ragù di manzo, pollo e coniglio con castagne al fuoco
€ 14,00
Tortelli di zucca
Ravioli con zucca mantovana, amaretto e burro di montagna
€ 12,00

Secondi piatti

Stracotto di manzo
Polenta di nostro mais con bocconcini di manzo brasato al Nebbiolo e prugne
€ 16,00
Cassöeula
Verza brinata dell’orto con cotechino, costine e polenta di nostro mais
€ 16,00
Salmerino
Filetto di salmerino con topinambur brasato
€ 18,00
Chisöl al nero di Bracca
Palla di polenta come in alpeggio con cuore di Formai de Mut su crema di stracchino all’antica delle Valli orobiche con tartufo melanosporum
€ 18,00

 

Gran Carrello del Bollito Misto
7 tagli, 7 salse servito direttamente al tavolo con pure e verdure cotte
€ 29,00

 

Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
€ 9,00
6 assaggi 
€ 15,00

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella € 9,00