Il menu alla carta della stagione

Antipasti

Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
€ 12,00
Insalata d’inverno
Insalata dell’orto, scarola dei colli di Bergamo, arance, finocchi, melograno, semi
€ 9,00
Involtini di verza
Foglia di verza ripiena dell’orto in inverno su salsa di broccoletti e timo
€ 12,00
Due laghi, due pesci
Agone del Lario in carpione, Luccio alla gardesana con polenta abbrustolita
€ 14,00
Cotechino e lenticchie
Buon auspicio d’inizio anno: Lenticchie di Ustica e cotechino nostrano
€ 10,00

Primi piatti

Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
€ 12,00
Linguine integrali
Pasta integrale con broccoletti, pomodorini essiccati e pesto di maggiorana
€ 12,00
Orzotto con Branzi e scarola
Orzo mantecato come un risotto con formaggio Branzi e scarola brasata
€ 12,00
Busecca
Trippa e Foiolo con verdure dell’orto e fagioli borlotti
€ 10,00
Gnocchi di polenta e tartufo
Gnocchi di farina di mais nostra con fonduta di stracchino all’antica delle valli orobiche e tartufo nero pregiato melanosporum colto nei boschi bergamaschi
€ 12,00

Secondi piatti

Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva
€ 16,00
Agnello
Polenta di nostro mais con agnello di pecora gigante bergamasca stufato
€ 16,00
Rognoncino
Rognone di vitello trifolato al Porto con polenta di nostro mais
€ 16,00
Baccalà
Stoccafisso alla vicentina mantecato al latte con polenta di nostro mais
€ 18,00
Variazione di carciofi
Crudi in insalata con scaglie di Formai de Mut, flan e carciofi ripieni
€ 14,00

 

Formaggio Storico Ribelle di 2, 4 e 5 anni € 16,00
Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
€ 9,00
6 assaggi 
€ 15,00

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella € 9,00