Il menu alla carta

Antipasti

Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce 14
 
Baccalà alla veneziana
Polenta abbrustolita con baccalà mantecato all’olio extra vergine d’oliva 18
 
Insalata d’autunno
Scarola, riccia, cavolo viola, uva, melograno, ravanelli, mele, semi croccanti 9
 
Zuccotto di zucca
Tortino di verdure autunnali e zucca su crema di broccoletti 14
 
Capù magher
Involtini di coste bianche ripieni di pane, uovo e parmigiano cotti nel pomodoro nostro 14
 

Primi piatti

Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932 14
 
Pappardelle con ragù di pecora e caldarroste
Pasta fresca con ragù di pecora, grattata di mascherpa d’alpeggio e castagne al fuoco 16
 
Risotto con uva e stracchino (min. 2 pp.)
Carnaroli mantecato con stracchino delle valli orobiche e uva nera 14
 
Tortelli di zucca
Ravioli ripieni di zucca delica del nostro orto e amaretti 16
 
Linguine al ragù di lago
Pasta integrale con lucioperca, lavarello, bottarga, missoltino e pomodorini nostri essiccati 16
 

Secondi piatti

Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva 19
 
Cuore morbido con uovo e Branzi
Margottino di polenta con cuore morbido di tuorlo d’uovo e formaggio fondente e tartufo nero 19
 
Lago e bosco
Filetto di salmerino con funghi di stagione, erbette e sottobosco 22
 
Capretto arrosto
Polenta di nostro mais con capretto nostrano arrosto e patate al forno 22
 

 

Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
9
6 assaggi 
15

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella 9