Il menu alla carta della stagione

Antipasti

Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
€ 12,00
Due laghi, due pesci
Agone del Lario in carpione, Luccio alla gardesana con polenta abbrustolita
€ 14,00
Insalata d’inizio estate
Scarola, lollo, cavolo viola, rucola, ciliegie, pesche, semi croccanti e fiori edibili dell’orto
€ 9,00
Tartare scomposta
Manzo battuto a coltello con acciughe e capperi da aggiungere a piacere
€ 18,00
Zuccotto di melanzane
Tortino con erbette, melanzane e zucchine, su crema di piselli
€ 12,00

Primi piatti

Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
€ 12,00
Pappardelle al ragù d’anatra
Pasta fresca con ragù d’anatra nostrana e maggiorana
€ 12,00
Risotto con fragoline (min. 2 pp.)
Carnaroli mantecato con fragoline di bosco e gelato allo strachitunt
€ 12,00
Linguine orto e menta
Pasta integrale con piselli, carote, zucchine e menta piperita
€ 12,00
Tortelli di lago
Ravioli ripieni di salmerino, lavarello, lucioperca e missoltino
€ 12,00

Secondi piatti

Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva
€ 18,00
Polpettine di zucchine
Caponata di Filippo Cammarata con verdure dell’orto e le famose polpettine di zucchine
€ 16,00
Salmerino
Filetto di salmerino con erbe spontanee di montagna e fiori di zucchina
€ 18,00
Costolette di pecora "scottadito"
Polenta di nostro mais con costolette di pecora gigante bergamasca e patate arrosto
€ 18,00

 

Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
€ 9,00
6 assaggi 
€ 15,00

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella € 9,00

 

Scopri i nostri menu degustazione CLICCANDO QUI.