Antipasti | |
---|---|
Antipasto del Visconti Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce 14 |
|
Due laghi, due pesci Agone del Lario in carpione, luccio alla gardesana con polenta abbrustolita 19 |
|
Insalata del tempo della vendemmia Insalata dell’orto, uva, mele, fichi, sedano, fiori eduli e semi croccanti 12 |
|
Zuccotto di zucca Tortino di verdure autunnali e zucca su crema di piselli 14 |
|
Tartare scomposta Manzo battuto a coltello con boccioli di tarassaco e condimenti da aggiungere a piacere 22 |
|
Primi piatti | |
Casoncelli della nonna Ida … come da tradizione della nostra famiglia dal 1932 16 |
|
Linguine al ragù di lago Pasta integrale con lucioperca, lavarello, bottarga, missoltino e pomodorini nostri essiccati 16 |
|
Risotto all’uva (min. 2 pp.) Carnaroli con stracchino all’antica delle valli orobiche e uva nera 14 |
|
Pappardelle al sugo di coniglio Pasta fresca con sugo di coniglio nostrano alla bergamasca 16 |
|
Parmigiana di melanzane Melanzane dell’orto con salsa di pomodoro, basilico e mozzarella 16 |
|
Secondi piatti | |
Guancetta di manzo brasata Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva 19 |
|
Agnello Polenta di mais nostro, agnello di Villa d’Almè arrosto e patate al forno 22 |
|
Polpettine di zucchine Caponata di verdure dell’orto e le nostre famose polpettine di zucchine 16 |
|
Salmerino Filetto di salmerino con carote arrosto e porri confit 22 |
|
| |
Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte |
3 assaggi |
Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella | 12 |
Menu alla carta disponibile per un massimo di 7 ospiti. Per tavoli superiori, al fine di garantire il nostro abituale servizio con preparazioni espresse, chiediamo di poter fissare un menu personalizzato per il vostro gruppo ma uguale per tutti gli ospiti, dalle proposte Menu Gruppi contattandoci all'indirizzo info@trattoriavisconti.it |