Antipasti | |
---|---|
Antipasto del Visconti Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce 14 |
|
Baccalà alla veneziana Polenta abbrustolita con baccalà mantecato all’olio extra vergine d’oliva 18 |
|
Insalata d’estate Scarola, pesche, pomodori, sedano, radicchietto, cavolo bianco e viola, semi croccanti e fiori eduli 9 |
|
Tartare scomposta Manzo battuto a coltello con boccioli di tarassaco nostri e condimenti da aggiungere a piacere 20 |
|
Zuccotto di melanzane Tortino con erbette, melanzane e zucchine, su crema di piselli 14 |
|
Primi piatti | |
Casoncelli della nonna Ida … come da tradizione della nostra famiglia dal 1932 14 |
|
Linguine al ragù di lago Pasta integrale con pescato del Lario, Missoltino, bottarga e panura croccante 16 |
|
Risotto fragoline e Strachitunt (min. 2 pp.) Carnaroli mantecato con formaggio Strachitunt e fragoline di bosco nostrane 14 |
|
Tortelli amari Ravioli ripieni di erba San Pietro, erbette e ricotta di Valtorta 14 |
|
Panzanella Pane a lievitazione naturale ammollato nel pomodoro, sedano, cipolle rosse e basilico 14 |
|
Secondi piatti | |
Guancetta di manzo brasata Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva 19 |
|
Polpettine di zucchine Caponata di verdure dell’orto e le nostre famose polpettine di zucchine 16 |
|
Lago e bosco Filetto di salmerino con funghi di stagione, erba parüc e sottobosco 22 |
|
Quaglia nostrana arrosto Polenta di nostro mais con quaglia bergamasca disossata ripiena di pasta di salame 22 |
|
| |
Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte |
3 assaggi |
Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella | 9 |
|