Il menu alla carta

Antipasti

Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce 14
 
Baccalà alla veneziana
Polenta abbrustolita con baccalà mantecato all’olio extra vergine d’oliva 18
 
Insalata d’estate
Scarola, pesche, pomodori, sedano, radicchietto, cavolo bianco e viola, semi croccanti e fiori eduli 9
 
Tartare scomposta
Manzo battuto a coltello con boccioli di tarassaco nostri e condimenti da aggiungere a piacere 20
 
Zuccotto di melanzane
Tortino con erbette, melanzane e zucchine, su crema di piselli 14
 

Primi piatti

Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932 14
 
Linguine al ragù di lago
Pasta integrale con pescato del Lario, Missoltino, bottarga e panura croccante 16
 
Risotto fragoline e Strachitunt (min. 2 pp.)
Carnaroli mantecato con formaggio Strachitunt e fragoline di bosco nostrane 14
 
Tortelli amari
Ravioli ripieni di erba San Pietro, erbette e ricotta di Valtorta 14
 
Panzanella
Pane a lievitazione naturale ammollato nel pomodoro, sedano, cipolle rosse e basilico 14
 

Secondi piatti

Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva 19
 
Polpettine di zucchine
Caponata di verdure dell’orto e le nostre famose polpettine di zucchine 16
 
Lago e bosco
Filetto di salmerino con funghi di stagione, erba parüc e sottobosco 22
 
Quaglia nostrana arrosto
Polenta di nostro mais con quaglia bergamasca disossata ripiena di pasta di salame 22
 

 

Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
9
6 assaggi 
15

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella 9