Il menu alla carta della stagione

Antipasti

Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
€ 12,00
Baccalà alla veneziana
Polenta abbrustolita con baccalà mantecato all’olio extra vergine d’oliva
€ 16,00
Insalata d’estate
Lattughino, ribes, pesche, insalata riccia, rucola, fiori eduli, sedano e semi
€ 9,00
Panzanella
Pane a lievitazione naturale ammollato nel pomodoro, sedano, cipolle rosse e basilico
€ 10,00

Primi piatti

Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
€ 12,00
Tortelli amari
Ravioli ripieni di erba San Pietro, erbette e mascherpa d’alpeggio
€ 12,00
Riso nero e lago
Riso venere con ragù di lago e Missoltino del presidio
€ 12,00
Parmigiana di melanzane
Melanzane dell’orto con salsa di pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
€ 12,00
Crema fredda dell’orto
Zucchine e basilico, fagioli freschi e pomodorini confit
€ 12,00

Secondi piatti

Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva
€ 18,00
Tartare scomposta
Manzo battuto a coltello con acciughe e capperi da aggiungere a piacere
€ 19,00
Salmerino
Filetto di salmerino alla piastra con misticanza dell’orto
€ 18,00
Polpettine di zucchine
Caponata di Filippo Cammarata con verdure dell’orto e le famose polpettine di zucchine
€ 16,00

 

Formaggio Storico Ribelle di 2, 4 e 5 anni € 16,00
Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
€ 9,00
6 assaggi 
€ 15,00

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella € 9,00