Il menu alla carta della stagione

Antipasti

Insalata di Primavera
Spinaci e insalata dell’orto, erba Pasqualina, arancia, radicchio trevisano tardivo, cavolo, boccioli di tarassaco e semi
€ 8,00
Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
€ 12,00
Variazione di carciofi
Crudi in insalata con scaglie di Formai de Mut, flan e cariofi ripieni
€ 14,00
Due laghi, due pesci
Agone del Lario in carpione, Luccio alla gardesana con polenta abbrustolita
€ 12,00
Lumache nel loro guscio
Lumache alla bourguignonne
€ 12,00

Primi piatti

Risotto (min. 2 p.)
Carnaroli con con pere e Strachitunt della Valtaleggio
€ 12,00
Strangolapreti con erbe spontanee
Gnocchi di pane con silene e stracchino all’antica delle valli orobiche
€ 10,00
Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
€ 12,00
Linguine integrali di lago
Pasta integrale con ragù di pesce pescato del Lario, bottarga e pomodorini essicati
€ 12,00
Lasagne
Millefoglie di pasta fresca al ragù d’anatra
€ 12,00

Secondi piatti

Due involtini
Uno con crema di spinaci al lemongrass e uno con fave, piselli e verdure primaverili
€ 14,00
Coniglio alla bergamasca 2.0
Polenta di mais nostro, coniglio nostrano al vino rosso e lombo spadellato
€ 16,00
Salmerino
Trancio di salmerino con spinaci novelli cotti e crudi con uvetta
€ 18,00
Manzo all’olio
Polenta di nostro mais con guanciale di manzo all’olio extra vergine di oliva
€ 16,00
Polenta e löanghina
Salsiccia nostrana con cipolle cotte a lungo e polenta di nostro mais
€ 14,00

 

Formaggio Storico Ribelle di 2, 4 e 5 anni € 16,00
Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
€ 9,00
6 assaggi 
€ 15,00

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella € 9,00