Antipasti | |
---|---|
Antipasto del Visconti Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce 14 |
|
Due laghi, due pesci Agone del Lario in carpione, Luccio alla gardesana con polenta abbrustolita 18 |
|
Insalata di primavera Cavolo bianco e viola, insalata scarola e riccia, radicchietto, arance e semi croccanti 12 |
|
Capù magher Involtini di coste ripieni di Formai de Mut, pane e erbe aromatiche, cotti nel pomodoro 14 |
|
Tartare scomposta Manzo battuto a coltello con pomodorini nostri confit e condimenti da aggiungere a piacere 22 |
|
Primi piatti | |
Casoncelli della nonna Ida … come da tradizione della nostra famiglia dal 1932 16 |
|
Gnocchetti con ragù di lago Gnocchi di patate con pesce del Lario con bottarga e missoltino 16 |
|
Risotto agli asparagi (min. 2 pp.) Carnaroli con stracchino all’antica e asparagi 14 |
|
Zuppa di cipolle Cipolle dorate nel tegame con pane nostro, gratinate al forno 14 |
|
Linguine integrali Pasta integrale con crema di broccoletti, pomodorini essiccati e pinoli tostati 14 |
|
Secondi piatti | |
Guancetta di manzo brasata Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva 19 |
|
Agnello Polenta di mais nostro, agnello di Clusone arrosto e patate al forno 22 |
|
Salmerino Filetto di salmerino alla piastra con agretti, mandorle salate, uvetta e topinambur 22 |
|
Cuore morbido Polenta di nostro mais con cuore d’uovo del pollaio, formaggio Branzi fondente 18 |
|
| |
Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte |
3 assaggi |
Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella | 12 |
Menu alla carta disponibile per un massimo di 7 ospiti. Per tavoli superiori, al fine di garantire il nostro abituale servizio con preparazioni espresse, chiediamo di poter fissare un menu personalizzato per il vostro gruppo ma uguale per tutti gli ospiti, dalle proposte Menu Gruppi contattandoci all'indirizzo info@trattoriavisconti.it |