Il menu alla carta

Antipasti

Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce 14
 
Due laghi, due pesci
Agone del Lario in carpione, luccio alla gardesana con polenta abbrustolita 19
 
Insalata del tempo della vendemmia
Insalata dell’orto, uva, mele, fichi, sedano, fiori eduli e semi croccanti 12
 
Zuccotto di zucca
Tortino di verdure autunnali e zucca su crema di piselli 14
 
Tartare scomposta
Manzo battuto a coltello con boccioli di tarassaco e condimenti da aggiungere a piacere 22
 

Primi piatti

Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932 16
 
Linguine al ragù di lago
Pasta integrale con lucioperca, lavarello, bottarga, missoltino e pomodorini nostri essiccati 16
 
Risotto all’uva (min. 2 pp.)
Carnaroli con stracchino all’antica delle valli orobiche e uva nera 14
 
Pappardelle al sugo di coniglio
Pasta fresca con sugo di coniglio nostrano alla bergamasca 16
 
Parmigiana di melanzane
Melanzane dell’orto con salsa di pomodoro, basilico e mozzarella 16
 

Secondi piatti

Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva 19
 
Agnello
Polenta di mais nostro, agnello di Villa d’Almè arrosto e patate al forno 22
 
Polpettine di zucchine
Caponata di verdure dell’orto e le nostre famose polpettine di zucchine 16
 
Salmerino
Filetto di salmerino con carote arrosto e porri confit 22
 

 

Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
12
6 assaggi 
18

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella 12

 

Menu alla carta disponibile per un massimo di 7 ospiti. Per tavoli superiori, al fine di garantire il nostro abituale servizio con preparazioni espresse, chiediamo di poter fissare un menu personalizzato per il vostro gruppo ma uguale per tutti gli ospiti, dalle proposte Menu Gruppi contattandoci all'indirizzo info@trattoriavisconti.it