Il menu alla carta della stagione

Antipasti

Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
€ 12,00
Due laghi, due pesci
Agone del Lario in carpione, Luccio alla gardesana con polenta abbrustolita
€ 14,00
Insalata d’estate
Scarola, lollo, cavolo viola, rucola, ribes, pesche, semi croccanti e fiori edibili dell’orto
€ 9,00
Tartare scomposta
Manzo battuto a coltello con acciughe e capperi da aggiungere a piacere
€ 18,00
Panzanella
Pane a lievitazione naturale ammollato nel pomodoro, sedano, cipolle rosse e basilico
€ 12,00

Primi piatti

Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
€ 14,00
Pappardelle al ragù di pecora e gratta di Formai de Mut d’alpe
Pasta fresca con ragù di pecora gigante bergamasca e formaggio dall’alpe Cantedoldo
€ 12,00
Risotto con finferli e stracchino (min. 2 pp.)
Carnaroli mantecato con stracchino delle valli orobiche e funghi finferli freschi
€ 12,00
Parmigiana di melanzane
Melanzane dell’orto con salsa di pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
€ 12,00
Tortelli di lago
Ravioli ripieni di salmerino, lavarello, lucioperca e missoltino
€ 14,00

Secondi piatti

Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva
€ 18,00
Elogio alla Mascherpa
Ricotta d’alpeggio delle alpi orobiche alla piastra, stagionata con miele di tiglio e panata
€ 16,00
Salmerino
Filetto di salmerino con erbe spontanee di montagna e fiori di zucchina
€ 18,00
Coniglio alla bergamasca 2.0
Polenta di mais nostro, coniglio nostrano al vino rosso e lombo alla griglia
€ 18,00

 

Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
€ 9,00
6 assaggi 
€ 15,00

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella € 9,00

 

Scopri i nostri menu degustazione CLICCANDO QUI.