01 luglio 2019

Il nuovo menu estivo

Il nuovo menu estivo
Concedetevi una cena al fresco del nostro giardino estivo, da pochi giorni in trattoria potrete scegliere tra i tanti piatti pensati per il mese di Luglio.
Protagoniste sono le...

26 giugno 2019

Cos'è il Paruch? o buon Enrico...

Paruch o Buon Enrico
La leggenda narra che Enrico IV di Navarra nel 1600 decise di aprire i cancelli del suo parco reale alla popolazione affamata, permettendo di cibarsi di erbe selvatiche. Per grat...

20 maggio 2019

Il nuovo menu di fine primavera 2019

Il nuovo menu alla carta di fine primavera in trattoria... 
Tante erbe di stagione protagoniste nella nostra nuova proposta: risotto alle ortiche, tortelli di ricotta e borragine, asparagi,...

06 aprile 2019

Corso Slowcooking: La Giardiniera dei Viscont...

La Giardiniera di Verdure dei Visconti
 
Sabato 6 Aprile 2019 presso Trattoria Visconti
Ore 10.00 ritrovo e caffè di benvenuto
ore 10.15 inizio corso, il taglio delle verdure
ore...

15 marzo 2019

Una montagna di Gusto Giovedì 11 Aprile

Giovedì 11 Aprile 2019 - ore 20.30
                          &...

20 febbraio 2019

7 tagli del bollito, 7 salse, 7 Barolo

Attenzione nuova data!
 
Mercoledì 20 Febbraio ore 20.00 ancora tavoli liberi
 
 
Giovedì 21 Febbraio 2019 ore 20:00 SOLD OUT
 
 
Le 7 annate di Barolo,...

31 gennaio 2019

Cosa sono i Nosecc?

In questo periodo invernale trovate nella carta della Trattoria Visconti i "Nosecc", nient'altro che involtini di verza... ma scopriamo qual è il loro segreto.
Il termine Nosecc deriva forse d...

24 ottobre 2018

B.Y.O.B. anche ad Ambivere... scopri l'innova...

In lingua inglese viene definito come BYOB (bring your own bottle, "porta la tua bottiglia") meglio conosciuto come diritto di tappo in italiano.
Tale pratica è nata per dare la possibilit&agr...

20 settembre 2018

Vignaioli indipendenti della Valtellina...

Vignaioli indipendenti della Valtellina… nascono i “Veltliner”
 
Ore 19.00 Degustazione in giardino con 8 banchetti d’assaggio di tutti i produttori
Ore 20.00 Cen...

27 agosto 2018

Proposta di Funghi Porcini

Giorgio in questi giorni sta tornando con carichi entusiasmanti di splendidi Porcini dai boschi delle Orobie, Valbrembana e Valtellina. Una buttata fungifera tra le migliori degli ultimi anni, assolut...