20 febbraio 2019

7 tagli del bollito, 7 salse, 7 Barolo

Attenzione nuova data!
 
Mercoledì 20 Febbraio ore 20.00 ancora tavoli liberi
 
 
Giovedì 21 Febbraio 2019 ore 20:00 SOLD OUT
 
 
Le 7 annate di Barolo,...

31 gennaio 2019

Cosa sono i Nosecc?

In questo periodo invernale trovate nella carta della Trattoria Visconti i "Nosecc", nient'altro che involtini di verza... ma scopriamo qual è il loro segreto.
Il termine Nosecc deriva forse d...

24 ottobre 2018

B.Y.O.B. anche ad Ambivere... scopri l'innova...

In lingua inglese viene definito come BYOB (bring your own bottle, "porta la tua bottiglia") meglio conosciuto come diritto di tappo in italiano.
Tale pratica è nata per dare la possibilit&agr...

20 settembre 2018

Vignaioli indipendenti della Valtellina...

Vignaioli indipendenti della Valtellina… nascono i “Veltliner”
 
Ore 19.00 Degustazione in giardino con 8 banchetti d’assaggio di tutti i produttori
Ore 20.00 Cen...

27 agosto 2018

Proposta di Funghi Porcini

Giorgio in questi giorni sta tornando con carichi entusiasmanti di splendidi Porcini dai boschi delle Orobie, Valbrembana e Valtellina. Una buttata fungifera tra le migliori degli ultimi anni, assolut...

24 agosto 2018

Porcini in Trattoria

La raccolta di Funghi Porcini in questi giorni sta regalando grosse soddisfazioni. Giorgio sta pattugliando sia il versante bergamasco delle Orobie e più precisamente in Val Brembana tra Valtor...

15 agosto 2018

Ferragosto in Trattoria

Proposta di Ferragosto 2018
 
Menu di Terra
Tzatziki e menta, polpettine dell’orto
Brisaola di Madesimo con crackers nostri al timo e spumone di Agrì
Tortelli di erbette e masch...

23 febbraio 2018

Pasquetta in Trattoria

Pasquetta in Trattoria
Ci dispiace ma non abbiamo più disponibilità per il pranzo del giorno di Pasqua, Domenica 1 Aprile 2018
Scopri la nostra proposta per trascorrere il pranzo di Lu...

02 febbraio 2018

San Valentino in Trattoria

Proposta di San Valentino
Mercoledì 14 Febbraio 2018
 
 
 
Menu d'Acqua
Crema di zucca con zenzero e semi
Millefoglie di salmerino marinato al pepe rosa e crackers
Tortel...

02 gennaio 2018

Anno nuovo, nuovo menu!

Con l’inizio del 2018, abbiamo il piacere di proporVi il nuovo menu alla carta della stagione invernale.
 
  Tra gli antipasti, ritornano le lumache allevate ad Almenno San Salvatore...