Il giorno della festa della Madonna del Castello ad Ambivere, Domenica 15 Settembre 2019, ecco la nostra proposta per il pranzo:
Menu
Panzanella
Crudo di Ardesio, salame nostrano, fichi
Torta di v...
Giorgio in questi giorni sta tornando con carichi entusiasmanti di splendidi Porcini dai boschi delle Orobie, Valbrembana e Valtellina. Una buttata fungifera tra le migliori degli ultimi anni, assolut...
Il nuovo menu estivo
Concedetevi una cena al fresco del nostro giardino estivo, da pochi giorni in trattoria potrete scegliere tra i tanti piatti pensati per il mese di Luglio.
Protagoniste sono le...
Paruch o Buon Enrico
La leggenda narra che Enrico IV di Navarra nel 1600 decise di aprire i cancelli del suo parco reale alla popolazione affamata, permettendo di cibarsi di erbe selvatiche. Per grat...
Il nuovo menu alla carta di fine primavera in trattoria...
Tante erbe di stagione protagoniste nella nostra nuova proposta: risotto alle ortiche, tortelli di ricotta e borragine, asparagi,...
In questo periodo invernale trovate nella carta della Trattoria Visconti i "Nosecc", nient'altro che involtini di verza... ma scopriamo qual è il loro segreto.
Il termine Nosecc deriva forse d...
In lingua inglese viene definito come BYOB (bring your own bottle, "porta la tua bottiglia") meglio conosciuto come diritto di tappo in italiano.
Tale pratica è nata per dare la possibilit&agr...