Proposta di Pasqua e Pasquetta

MENU DI PASQUA 2020

Focaccia nostra con semi di zucca e girasole
Caprino fresco dell’Agriturismo Cascina Ombria alle erbe aromatiche
Polpo, agretti, mandorle e pepe rosa
Torta Pasqualina con salame nostrano, culatello d’Ardesio e orto in olio
Risotto con asparagi dell’Albenza e pancetta croccante
Tortelli di baccalà su crema di spinaci e scorza di limone candito
Capretto nostrano al forno con patate arrosto e puntarelle saltate
Uovo di cioccolato fondente con fragole Candonga e fiori di sambuco
Caffè
Piccoli dolcetti pasquali

Cantina
Incrocio Manzoni Flysh Biologico "Tosca"
Bergamasca rosso Ronco di Sera Biologico "Sant’Egidio"

€ 70,00 tutto compreso

 La conferma della prenotazione avverrà solo dopo il versamento della caparra di € 20 a persona, tramite il c/c intestato a Trattoria Visconti Iban: IT13J0311153190000000077348 oppure saldando di persona presso la Trattoria nei giorni di apertura

MENU DI PASQUETTA 2020

Crema di Asparagi e croccante di Parmigiano Reggiano
Come un Picnic: öf e capeline, focaccia nostra al pomodoro, Bologna del presidio Slow food Bonfatti e torta pasqualina
Risotto con erbe spontanee della collina e Formai de Mut
Lasagne al ragù d’anatra
Filetto di maiale con patate al forno, cipolle caramellate e polenta di nostro mais
Semifreddo ai tre cioccolati e croccante alle mandorle
Caffè
Dolcetti dello chef

Cantina
Sangiovese di Toscana Rosso Doc Biologico “Le Fonti”

€ 55,00 tutto compreso