Giovedì 28 Settembre 2023
I paesi della Birra: Belgio
Presentazione del libro di Luca Giaccone e Eugenio Signoroni, Slow Food Editore
Magatello di manzo marinato alla Saison
… abbinamento con Saison d’erpe Mere cl 20 cad
Risotto come un pizzocchero
…abbinamento con Tilquin Gueuze 10cl cad
Rigatoni Felicetti al ragù d’anatra nostrana
…abbinamento con Strong Ale, Lupulus Brune 20cl cad
Capretto di capra orobica al forno e patate arrosto
…abbinamento con Westmalle Tripel 20cl cad
Semifreddo alla mandorla di Noto, presidio slow food
…abbinamento con Quadrupel, St. Bernardus Abt 12, 10cl cad
Caffè
Acque minerali
… con la partecipazione di Eugenio Signoroni, autore del libro e curatore della guida Birre d’Italia Slow Food
e Michele Galati, importatore e proprietario di diversi Pub nella bergamasca.
€ 55 tutto compreso, 1 libro ogni 2 persone (prezzo di copertina euro 22)
per prenotazioni: https://www.trattoriavisconti.it/it/prenota/tavolo