Festa di primavera, Lunedì 21 Marzo ore 20
Cena a 4 mani con Maurizio Vaninetti, storico oste dell'osteria del crotto di Morbegno che ha da poco concluso l'avventura.
Vini biolgici della cantina La Costa di Valletta Brianza, Claudia Crippa sarà presente in sala a presentare le proprie bottiglie.
Insalata di tarassaco e radicchietto dell'orto con uova mimosa del pollaio e guanciale croccante
Crema di stracchino all'antica delle valli orobiche e flan di asparagi
Strangolapreti di pane e bruscandoli su crema di borragine
Polenta di nostro mais e involtini di coste con ripieno di carne
Insalata di fragole Candonga, zeste d’arancia, bavarese alla vaniglia
Caffè Biologico
Acque minerali
Vini della Cantina La Costa di Valletta Brianza Terre Lariane IGT
Brigante Bianco 2020, Solesta 2015 da Magnum, Pinot Nero San Giobbe 2018, Passito Calido 2021
€ 50 tutto compreso
Riserva il tuo tavolo cliccando direttamente nel link a fondo pagina