Giovedì 2 Dicembre ore 20.00 SOLD OUT
Autore: Leonardo Bloch
Lubrina Bramani Editore
Cena di presentazione dell'importante opera di Leonardo Bloch con prefazione dell'amico Pier Carlo Capozzi in onore dei Casoncelli, piatto Principe della cucina bergamasca. Durante la serata verranno presentati i vini della cantina Pecis di San Paolo d'Argon direttamente dal titolare Angelo Pecis. Il vino Imberghem dal vitigno Franconia, è stato premiato dalla guida Slow Wine come unico "vino quotidiano" bergamasco.
Menu:
-Benvenuto caldo di tradizione
-Timballo di zucca e castagne con fonduta di Formai de Mut
-Risotto con Stracchino all'antica e Moscato di Scanzo
-Casoncelli della nonna Ida
-Polenta di nostro mais con filetto di maiale e scarola brasata dei colli di Bergamo
-Semifreddo al torrone
-Caffè
Cantina Angelo Pecis di San Paolo d'Argon:
-Quadrifoglio Rosè Brut
-Imberghem Franconia
-Soffio del Misma
Euro 50 già compreso di un libro per ogni ospite "Breve Storia del Casoncello" (prezzo di copertina euro 15)
Ci dispiace ma i posti per la serata sono terminati