Pasqua, pranzo di Domenica 20 Aprile 2025
Stuzzichino di benvenuto
Polpo, agretti, uvetta e pinoli
Torta Pasqualina con Mortadella del presidio Bonfatti, spumone di caprino su pan brioche, cipollina borretana all’aceto balsamico
Risotto con asparagi dell’Albenza e pancetta croccante
Fagottino di grano saraceno ripieno di Formai de Mut d’alpeggio e coste dell’orto
Capretto nostrano al forno con patate arrosto e polenta di nostro mais
Delizia al cioccolato
Caffè
Piccoli dolcetti pasquali
Il cestino del pane fatto in casa di lievito madre:
- Focaccia di farina semintegrale a lunga lievitazione con olio extra vergine d’oliva biologico
- Pane di farina integrale macinata a pietra
Cantina
Curtefranca bianco Doc “Vezzoli”
Sangiovese di Toscana Doc Biologico “Le Fonti”
€ 85,00 tutto compreso
Pasquetta, pranzo di Lunedì 21 Aprile 2025
Stuzzichino di benvenuto
Come un Picnic: öf e capeline, focaccia nostra al pomodoro, salame nostrano, Bologna del presidio Slow food Bonfatti e torta pasqualina
Risotto al Franciacorta, stracchino all’antica del presidio e pancetta croccante
Crespelle aperte con asparagi e germogli primaverili
Costolette d’agnello scottadito con patate al forno e scalogno caramellato
Biancomangiare, limone, frangole Candonga e polvere di caffè
Caffè
Piccoli dolcetti pasquali
Il cestino del pane fatto in casa di lievito madre:
- Focaccia di farina semintegrale a lunga lievitazione con olio extra vergine d’oliva biologico
- Pane di farina integrale macinata a pietra
Cantina
Corio rosso Doc “Trasimeno”
€ 70,00 tutto compreso
Per prenotazioni direttamente all’indirizzo trattoriavisconti.it/prenota
Sarà sempre possibile scegliere il vino dalla nostra carta che riceverete il giorno prima della data prenotata, in tal caso le bottiglie comprese nel menu non consumate, saranno consegnate al termine del pranzo da portar a casa.
La conferma della prenotazione avverrà solo dopo il versamento della caparra di € 20 a persona, tramite il c/c intestato a Trattoria Visconti Iban: IT33J0306953190100000007187 oppure saldando di persona presso la Trattoria nei giorni di apertura negli orari di pranzo e cena.