Pasqua e Pasquetta

Menu di Pasqua 2019

Stuzzichini di benvenuto
Moscardini in umido su crema di piselli e lemon grass
Torta Pasqualina con carpaccio di manzo alla birra e Formai de Mut, insalata di radicchietto e uovo mimosa
Ravioloni ripieni di merluzzo con molluschi sgusciati
Risotto di cereali con asparagi dell'Albenza e stracchino all'antica
Capretto nostrano al forno con scalogno caramellato polenta di nostro mais e patate al timo
Semifreddo alla colomba di pasticceria con mandorle caramellate e crema al caramello salato
Caffè
Piccoli dolcetti pasquali

Cantina
Curtefranca bianco Doc "Vezzoli"
Bergamasca rosso Bio "Sant’Egidio"

€ 65,00 tutto compreso

La conferma della prenotazione avverrà solo dopo il versamento della caparra di € 20 a persona tramite il c/c intestato a Trattoria Visconti Iban: IT13J0311153190000000077348, oppure saldando di persona presso la Trattoria nei giorni di apertura.

Menu di Pasquetta 2019

Stuzzichini di benvenuto
Come un Picnic: öf e capeline, Bologna del presidio Slow food Bonfatti e torta pasqualina
Risotto di cereali con asparagi dell’Albenza e Formai de Mut
Lasagne con ragù di capretto nostrano
Coppa di maialino al forno, patate al timo, erbette e polenta di nostro mais
Cestino di fragole Candonga, spuma di cioccolato bianco e mandorle
Caffè
Dolcetti dello chef

Cantina
Sangiovese di Toscana Rosso Doc "Le Fonti"

€ 48,00 tutto compreso