Piccoli banchetti e cerimonie

Menu 1* - € 48,00 vini compresi

Timballo di zucca e castagne con fonduta di stracchino e scarola brasata
Risotto con salsiccia e vino rosso
Fusilloni con verdure invernali e pane crocante
Coscetta di faraona alle erbe fini con patate e spek
Semifreddo al torrone e miele Biologico di Fontanella
Caffè

Cantina
Corio Trebbiano bianco “Trasimeno”
Corio Sangiovese rosso “Trasimeno”
 

Menu 2 - € 58,00 vini compresi

Stuzzichini di benvenuto
Salame nostrano, culatello d'Ardesio, fagottino di erbette, ortaggi in agrodolce e Agrì di Valtorta
Risotto con formaggio Storico Ribelle e zucca
Fusilloni con ragù d’anatra e timo
Scamoncino di vitello arrosto con polenta, puntarelle ripassate e patate al rosmarino
Torta di pere e cioccolato con crema alla vaniglia
Caffè
Dolcetti della casa

Cantina
Curtefranca bianco Doc “Vezzoli”
Curtefranca rosso Doc "Vezzoli"
Moscato d’Asti Docg La Baudria “Canaparo”

 

Menu 3 - € 68,00 vini compresi

Stuzzichini di benvenuto
Zuppetta di moscardini al pomodoro nostro e polenta di mais biancoperla
Risotto con funghi porcini e Stracchino all’antica
Tortelli ripieni di baccalà e moscioli
Branzino al cartoccio con pomodorini, capperi e olive
Controfiletto di manzo con macedonia dell’orto
Strudel di mele caldo con crema alla Vaniglia
Caffè
Dolcetti della casa

Cantina
Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc “Garofoli”
Sangiovese di Toscana Doc “Le Fonti”
Moscato d’Asti Docg La Baudria "Canaparo"
Franciacorta Docg Brut "Vezzoli"

  

*Menu 1 non disponibile la domenica a pranzo.

Eventuali variazioni ai menu proposti comportano la modifica del prezzo, aggiunta di Panettone nostro con zabaione caldo € 5 a persona.

Bimbi con età inferiore ai 10 anni, sconto 30%, nel caso di cerimonia a pranzo, locali liberi per le ore 16.

La conferma della prenotazione avverrà solo dopo il versamento della caparra di € 10 a persona, tramite il c/c intestato a Trattoria Visconti Iban: IT33J0306953190100000007187 oppure saldando di persona presso la Trattoria nei giorni di apertura.