Piccoli banchetti e cerimonie

Menu 1 - € 48,00 vini compresi

Timballo di carote e piselli con fagottino di erbette e fonduta al Formai de Mut
Risotto con pistilli di zafferano e fiori di zucchina
Maccheroncini di pasta fresca al torchio con ragù di verdure e crema alla maggiorana
Polenta e coscetta di faraona arrosto alle prugne
Torta Mimosa
Caffè

Cantina
Soave Doc "Castelforte"
Corio Sangiovese rosso doc “Trasimeno”

 

Menu 2 - € 58,00 vini compresi

Stuzzichini di benvenuto
Salame nostrano, culatello d'Ardesio, torta di verdure, cannolo con caprino all'erba cipollina, ortaggi in agrodolce
Tortelli con borragine e ricotta al burro di montagna
Risotto con ragù di coniglio
Arrosto di Vitello tonnato con polenta, puntarelle saltate e patate al rosmarino
Meringa alle fragole
Caffè
Dolcetti della casa

Cantina
Curtefranca bianco Doc "Vezzoli"
Curtefranca rosso Doc "Vezzoli"
Moscato d'Asti Docg La Baudria "Canaparo"

 

Menu 3 - € 68,00 vini compresi

Stuzzichini di benvenuto
Salmerino marinato ai semi di papavero e crema allo yogurt, crackers rustici al timo
Risotto con gli asparagi dell’Albenza e stracchino all’antica
Gnocchi di patate con fantasie di mare e salsa ai crostacei
Rana pescatrice alla piastra con crema di zafferano e zucchine croccanti
Controfiletto di manzo con patate arrosto e macedonia di verdure primaverili
Torta Chantilly alla frutta
Caffè
Dolcetti della casa

Cantina
Verdicchio dei castelli di Jesi Doc "Garofoli"
Chianti Docg "Villa Chigi"
Moscato d'Asti Docg La Baudria "Canaparo"
Franciacorta Docg Brut "Vezzoli"

 

Eventuali prenotazioni per giorni non festivi o prefestivi garantiscono uno sconto del 10%
*Menu 1 non disponibile a pranzo la domenica del mese di Maggio

Consigliamo inoltre l'aperitivo servito in giardino con finger food, bicchierini di vellutate e creme salate, tartellette di salumi e formaggi bergamaschi e il taglio sulla Berkel rossa della Mortadella di Bologna del Presidio Slow Food, accompagnati da Valdobbiadene Brut Docg e succo florida analcolico.