ll 25 Aprile del 1932, nonno Leone Visconti acquistò l'immobile sito in Ambivere dove tutt'ora ha sede la trattoria.
Leone era vignaiolo e mediatore. Il suo intento fu quello di poter vendere...
La primavera metereologica ha inizio il 1 giorno di Marzo, le giornate si allungano e nei prati e boschi cominciano a spuntare le prime erbe spontanee come il tarassaco, il dente di leone che troveret...
La proposta di birre artigianali nella nostra carta è stata da poco completamente rifatta, abbiamo deciso di proporre solo birre bergamasche visto l'elevatissima qualità delle produzioni...
Fiorella racconta la storiella del Sant'Antone, una favola tramandata di generazione in generazione che veniva raccontata ai bambini al caldo del focolare nelle sere d'inverno. Il dialetto bergamasco...
Seguite passo passo Fiorella impegnata nella realizzazione dei Nosecc, un secondo piatto della tradizione gastronomica bergamasca a base di foglie di Verza e carne.