Antipasti | |
---|---|
Antipasto del Visconti Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce 14 |
|
Baccalà alla veneziana Polenta abbrustolita con baccalà mantecato all’olio extra vergine d’oliva 19 |
|
Insalata d’inizio primavera Scarola, riccia, cavolo bianco, radicchietto, finocchi, arance, mele, semi croccanti 12 |
|
Lumache nel loro guscio 6 Lumache alla bourguignonne 14 |
|
Variazione di carciofi Crudi in insalata con scaglie di Formai de Mut, flan e carciofi ripieni 22 |
|
Primi piatti | |
Casoncelli della nonna Ida … come da tradizione della nostra famiglia dal 1932 16 |
|
Pizzoccheri orobici Pasta di farina di grano saraceno con coste bianche, patate e Formai de Mut 16 |
|
Risotto alle ortiche (min. 2 pp.) Carnaroli mantecato con stracchino all’antica delle Valli Orobiche e ortiche dell’orto 14 |
|
Lasagne ai 3 ragù Sfoglia di Pasta fresca con ragù di manzo, pollo e coniglio 16 |
|
Gnocchetti con ragù di lago Gnocchi di patate con pesce del Lario con bottarga e missoltino 16 |
|
Secondi piatti | |
Guancetta di manzo brasata Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva 19 |
|
Òss Büs Ossobuco alla milanese in gremolada, polenta di nostro mais 24 |
|
Cuore morbido Polenta di nostro mais con cuore d’uovo del pollaio, formaggio Branzi fondente 18 |
|
Storione Trancio di storione alla piastra con carote strinate, agretti e crema di topinambur 24 |
|
| |
Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte |
3 assaggi |
Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella | 12 |
Menu alla carta disponibile per un massimo di 7 ospiti. Per tavoli superiori, al fine di garantire il nostro abituale servizio con preparazioni espresse, chiediamo di poter fissare un menu personalizzato per il vostro gruppo ma uguale per tutti gli ospiti, dalle proposte Menu Gruppi contattandoci all'indirizzo info@trattoriavisconti.it |