Il menu alla carta della stagione

Antipasti

Insalata di fine estate
Fantasia di insalate e pomodori del nostro orto, fiori di calendula e semi
€ 8,00
Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
€ 12,00
Terrina di pollo
Pollo dal nostro Pollaio con salsa verde leggera e giardiniera
€ 12,00
Insalata di Baccalà
Merluzzo, patate e fagiolini in insalata
€ 12,00
Sformatino di ceci e pancakes
Tortino di ceci ai semi di zucca e piccole sfoglie con porri
€ 10,50

Primi piatti

Risotto
Carnaroli con parüc e gelato al formaggio Storico Ribelle
€ 12,00
Gnocchi
Gnocchi di patate su salsa di pomodoro nostra e lamelle di ricotta d’alpeggio
€ 10,00
Casoncelli della nonna Ida
Ravioli di carne come da tradizione della nostra famiglia con burro, salvia e pancetta
€ 12,00
Tagliolini ai finferli
Pasta fresca con funghi finferli, su crema di taleggio e rosmarino
€ 12,00
Zuppa ai Porcini
Zuppa di funghi Porcini e patate novelle di Avezzano
€ 12,00

Secondi piatti

Coniglio polenta
Polenta di mais nostro con coniglio nostrano
€ 16,00
Tagliata di manzo
Roast-beef allevato a Sotto il Monte con Sale di Cervia e verdure grigliate
€ 16,50
Storione
Filetto di Storione al forno con olio Extra Vergine d’Oliva leccino del Garda con nastri di carote e zucchine
€ 16,00
Brasato
Polenta di mais nostro e brasato al Valcalepio rosso
€ 16,00
Chisöl al nero di Bracca
Palla di polenta come in alpeggio con Formai de Mut e crema di stracchino all’antica delle Valli orobiche con tartufo nero di Bracca
€ 18,00

 

Formaggio Bitto Storico di 2, 4 e 7 anni con un bicchiere di Sfursat € 19,00
Girandola di formaggi vaccini e caprini con le nostre composte € 12,00
Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella € 9,00