Il menu alla carta della stagione

Antipasti

Insalata d’inverno
Scarola dei colli di Bergamo, finocchi, arancia, radicchio trevisano tardivo, melograno, cavolo, boccioli di tarassaco e semi
€ 8,00
Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
€ 12,00
Variazione di carciofi
Crudi in insalata con scaglie di Formai de Mut, flan e cariofi ripieni
€ 14,00
Due laghi, due pesci
Agone del Lario in carpione, Luccio alla gardesana con polenta abbrustolita
€ 12,00
Tartare scomposta
Manzo battuto a coltello con acciughe e capperi da aggiungere a piacere
€ 18,00

Primi piatti

Risotto classico alla milanese (min. 2 p.)
Carnaroli con pistilli di zafferano e midollo di Bue
€ 12,00
Busecca
Trippa e Foiolo con verdure dell'orto e fagioli
€ 10,00
Casoncelli della nonna Ida
Ravioli di carne come da tradizione della nostra famiglia con burro, salvia e pancetta
€ 12,00
Linguine integrali
Pasta integrale con broccoletti, pomodorini essicati e pesto di maggiorana
€ 12,00
Lasagne
Millefoglie di pasta fresca al ragù d’anatra
€ 12,00

Secondi piatti

Chisöl
Palla di polenta come in alpeggio ripiena di formaggio Storico Ribelle con fonduta di stracchino all’antica e tartufo nero pregiato fresco melanosporum
€ 16,00
Nosecc
Polenta con involtini di carne in foglie di verze e salsa di pomodoro nostra
€ 16,00
Salmerino
Trancio di salmerino con spinaci novelli cotti e crudi con uvetta
€ 18,00
Manzo all’olio
Polenta di nostro mais con guanciale di manzo all’olio extra vergine di oliva
€ 16,00
Rognoncino
Rognone di vitello trifolato al Porto con polenta di nostro mais
€ 16,00

 

Formaggio Storico Ribelle di 2, 4 e 5 anni € 16,00
Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
€ 9,00
6 assaggi 
€ 15,00

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella € 9,00