Il menu alla carta della stagione

Antipasti

Insalata di primavera
Radicchietto del nostro orto, finocchi, arancia, cavolo, semi e fiori
€ 8,00
Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
€ 12,00
Zuccotto di borragine
Tortino di bruscandoli, tarassaco e germogli su crema di piselli
€ 12,00
Trittico d’acqua dolce
Patè di luccio, salmerino in oliocottura e carpione secondo pescato
€ 12,00
Pollo alla Gonzaga
Polletto biologico del nostro giardinpollaio con uvetta, canditi e scarola
€ 12,50

Primi piatti

Tortelli silene
Pasta fresca ripiena di ricotta di capra e silene al burro e menta piperita
€ 10,50
Crema di fave
Vellutata di fave e Roveja di Civita di Cascia con crostone di pane di lievito madre
€ 10,00
Casoncelli della nonna Ida
Ravioli di carne come da tradizione della nostra famiglia con burro, salvia e pancetta
€ 12,00
Linguine al ragout di lago
Pasta integrale con pescato del Lario e bottarga di lago
€ 12,00
Risotto al Moscato di Scanzo (min. 2 p.)
Carnaroli con Stracchino all’Antica delle Valli Orobiche e moscato di Scanzo passito
€ 12,00

Secondi piatti

Uselì Scapàcc
Polenta di mais nostro, salsiccetta e involtini di vitello con salvia e pancetta
€ 16,00
Tagliata di manzo
Controfiletto alla piastra con Sale di Cervia e verdure grigliate
€ 16,50
Lavarello
Filetto di lavarello con crema al timo, panura e fragranze vegetali
€ 16,00
Quaglia disossata
Polenta di mais nostro e quaglia arrosto ripiena
€ 18,00
Crêpe aperta
Cialde di grano saraceno con asparagi dell’Albenza crudi e cotti
€ 14,00

 

Bitto Storico di 2, 4 e 5 anni con un bicchiere di Sfursat € 19,00
Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte € 15,00
Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella € 9,00