Il menu alla carta della stagione

Antipasti

Insalata del tempo di vendemmia
Insalatine del nostro orto, semi, mela verde, cavolo e uva
€ 8,00
Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
€ 12,00
Zuccotto di zucca
Tortino di erbette e zucca su crema di broccoletti
€ 10,00
Insalata lago e orto
Pesce del Lario in oliocottura ed essicato su insalata di fine estate
€ 12,00
Tartare scomposta
Manzo battuto a coltello con acciughe e capperi da aggiungere a piacere
€ 18,00

Primi piatti

Tortelli con polenta
Pasta fresca ripiena di polenta e Stracchino delle Valli orobiche con Formai de Mut
Per ogni piatto di tortelli verrà devoluto 1 euro per il sostegno di un nuovo presidio Slow Food lombardo
€ 12,00
Crema di legumi
Sfera di cannellini, sfoglia di ceci
€ 10,00
Casoncelli della nonna Ida
Ravioli di carne come da tradizione della nostra famiglia con burro, salvia e pancetta
€ 12,00
Coniglio e castagne
Pappardelle di pasta fresca con ragù di coniglio nostrano, timo e caldarroste
€ 12,00
Riso al persico
Carnaroli cucinato nella maniera tradizionale lariana con filetti di pesce persico
€ 16,00

Secondi piatti

Gallina bollita
Gallina nostra ripiena, il suo ripieno e il suo brodo con la mostarda
€ 16,00
Tagliata di manzo
Controfiletto alla piastra con Sale di Cervia e verdure grigliate
€ 16,50
Lavarello lago e bosco
Filetto di lavarello ai ferri, funghi porcini cotti e crudi, mirtilli
€ 18,00
Manzo all’olio
Polenta di nostro mais con guanciale di manzo all’olio extra vergine di oliva
€ 16,00
Cuore morbido
Polenta di nostro mais con cuore d’uovo del pollaio e formaggio Branzi fondente
€ 14,00

 

Formaggio Storico Ribelle di 2, 4 e 5 anni € 16,00
Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
€ 9,00
6 assaggi 
€ 15,00

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella € 9,00