Il menu alla carta della stagione

Antipasti

Insalata d’estate
Fantasia di insalate e pomodori del nostro orto, fiori di calendula e semi
€ 8,00
Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
€ 12,00
Tonno di pollo
Polletto biologico con boccioli tarassaco e pesto di sedano
€ 12,00
Trittico d’acqua dolce
Terrina di trota, patè di luccio e salmerino marinato con semi di papavero
€ 12,00
Panzanella
Pane toscano ammollato con pomodori, sedano, cetrioli e capperi
€ 10,00

Primi piatti

Isola di Venere
Riso venere con giardiniera nostra di verdure, ceci di Navelli e crema di pomodoro
€ 12,00
Tortelli amari
Ravioli con erba San Pietro e mascherpa d’alpeggio al burro di malga e mandorle
€ 12,00
Casoncelli della nonna Ida
Ravioli di carne come da tradizione della nostra famiglia con burro, salvia e pancetta
€ 12,00
Tagliolini ai finferli
Pasta fresca con funghi finferli, su crema di taleggio e rosmarino
€ 12,00
Linguine
Pasta integrale con peperoni di Carmagnola e melanzane dell’orto
€ 10,00

Secondi piatti

Quaglia disossata
Polenta di mais nostro con quaglia gigante bergamasca e coste bianche
€ 16,00
Tagliata di manzo
Roast-beef allevato a Sotto il Monte con Sale di Cervia e verdure grigliate
€ 16,50
Salmerino
Filetto di Salmerino con crema di piselli
€ 16,00
Brasato
Polenta di mais nostro e brasato al Valcalepio rosso
€ 16,00
Polpette e variazione di zucchine
Zucchine ripiene, fiori ripieni di ricotta e crocchette di zucchine gratinate
€ 14,00

 

Formaggio Bitto Storico di 2, 4 e 7 anni con un bicchiere di Sfursat € 19,00
Girandola di formaggi vaccini e caprini con le nostre composte € 12,00
Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella € 9,00