Il menu alla carta della stagione

Antipasti

Insalata d’estate
Cicoria, fantasia di insalate del nostro orto, fiore di calendula e semi
€ 8,00
Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
€ 12,00
Tonno di pollo
Polletto biologico nostrano con boccioli tarassaco e pesto di sedano
€ 12,00
Trittico d’acqua dolce
Terrina di trota, patè di luccio e salmerino marinato con semi di papavero
€ 12,00
Cannoli, frutta e verdura
Cannoli di pasta di cracker ripieni di carote e piselli con ciliegie e pesche
€ 12,00

Primi piatti

Gnocchi di lago
Gnocchetti di patate con ragout di pesce del Lario e bottarga
€ 12,00
Tortelli amari
Ravioli con erba San Pietro, ricotta di capra al burro di malga e mandorle
€ 12,00
Casoncelli della nonna Ida
Ravioli di carne come da tradizione della nostra famiglia con burro, salvia e pancetta
€ 12,00
Risotto
Carnaroli con Fragoline di bosco nostrane e Gelato al formaggio Storico Ribelle
€ 12,00
Linguine
Pasta integrale con peperoni e melanzane dell’orto
€ 10,50

Secondi piatti

Quaglia disossata
Polenta di mais nostro con quaglia gigante bergamasca e coste bianche
€ 16,00
Tagliata di manzo
Roast-beef allevato a Sotto il Monte con Sale di Cervia e verdure grigliate
€ 16,50
Salmerino
Filetto di Salmerino con crema di piselli
€ 16,00
Brasato
Polenta di mais nostro e brasato di manzo al Valcalepio
€ 16,00
Polpette e variazione di zucchine
Zucchine ripiene, fiori ripieni di ricotta e crocchette di zucchine gratinate
€ 14,00

 

Formaggio Bitto Storico di 2, 4 e 7 anni con un bicchiere di Sfursat € 19,00
Girandola di formaggi vaccini e caprini con le nostre composte € 12,00
Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella € 9,00