Antipasti | |
---|---|
Antipasto del Visconti Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce 14 |
|
Baccalà alla veneziana Polenta abbrustolita con baccalà mantecato all’olio extra vergine d’oliva 19 |
|
Insalata di primavera Scarola, riccia, cavolo bianco, radicchietto, ravanelli, mele, fragole, semi 12 |
|
Tartare scomposta Manzo battuto a coltello con boccioli di tarassaco e condimenti da aggiungere a piacere 22 |
|
Trilogia di asparagi dell’Albenza Flan morbido, asparagi spadellati e crudi in insalata con scaglie di Formai de Mut d’alpeggio 22 |
|
Primi piatti | |
Casoncelli della nonna Ida … come da tradizione della nostra famiglia dal 1932 16 |
|
Gnocchi verdi Strangolapreti di pane e bruscandoli su crema di borragine 14 |
|
Risotto alle fragoline (min. 2 pp.) Carnaroli mantecato con Strachitunt e fragoline di bosco 16 |
|
Lasagne ai 3 ragù Sfoglia di Pasta fresca con ragù di manzo, pollo e coniglio 16 |
|
Linguine al ragù di lago Pasta integrale con lucioperca, lavarello, bottarga, missoltino e pomodorini nostri essiccati 16 |
|
Secondi piatti | |
Guancetta di manzo brasata Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva 19 |
|
Coniglio 2.0 Polenta di mais nostro, coniglio nostrano al vino rosso 22 |
|
Cuore morbido Polenta di nostro mais con cuore d’uovo del pollaio, formaggio Branzi fondente 18 |
|
Storione Trancio di storione alla piastra con carote strinate, agretti e maionese all’aglio orsino 24 |
|
| |
Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte |
3 assaggi |
Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella | 12 |
Menu alla carta disponibile per un massimo di 7 ospiti. Per tavoli superiori, al fine di garantire il nostro abituale servizio con preparazioni espresse, chiediamo di poter fissare un menu personalizzato per il vostro gruppo ma uguale per tutti gli ospiti, dalle proposte Menu Gruppi contattandoci all'indirizzo info@trattoriavisconti.it |