Il menu alla carta

Antipasti

Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce 14
 
Baccalà alla veneziana
Polenta abbrustolita con baccalà mantecato all’olio extra vergine d’oliva 19
 
Insalata d’inizio primavera
Scarola, riccia, cavolo bianco, radicchietto, finocchi, arance, mele, semi croccanti 12
 
Lumache nel loro guscio
6 Lumache alla bourguignonne 14
 
Variazione di carciofi
Crudi in insalata con scaglie di Formai de Mut, flan e carciofi ripieni 22
 

Primi piatti

Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932 16
 
Pizzoccheri orobici
Pasta di farina di grano saraceno con coste bianche, patate e Formai de Mut 16
 
Risotto alle ortiche (min. 2 pp.)
Carnaroli mantecato con stracchino all’antica delle Valli Orobiche e ortiche dell’orto 14
 
Lasagne ai 3 ragù
Sfoglia di Pasta fresca con ragù di manzo, pollo e coniglio 16
 
Gnocchetti con ragù di lago
Gnocchi di patate con pesce del Lario con bottarga e missoltino 16
 

Secondi piatti

Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva 19
 
Òss Büs
Ossobuco alla milanese in gremolada, polenta di nostro mais 24
 
Cuore morbido
Polenta di nostro mais con cuore d’uovo del pollaio, formaggio Branzi fondente 18
 
Storione
Trancio di storione alla piastra con carote strinate, agretti e crema di topinambur 24
 

 

Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
12
6 assaggi 
18

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella 12

 

Menu alla carta disponibile per un massimo di 7 ospiti. Per tavoli superiori, al fine di garantire il nostro abituale servizio con preparazioni espresse, chiediamo di poter fissare un menu personalizzato per il vostro gruppo ma uguale per tutti gli ospiti, dalle proposte Menu Gruppi contattandoci all'indirizzo info@trattoriavisconti.it