Il menu alla carta della stagione

Antipasti

Insalata d’autunno
Fantasia di insalate e sedano, pomodorini spinaci, cavolo rosso e bianco e semi
€ 8,00
Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
€ 12,00
Insalata di pollo
Polletto biologico del nostro giardinpollaio con zenzero fresco
€ 12,00
Baccalà
Baccalà mantecato con crostone di polenta di mais Biancoperla
€ 12,00
Millefoglie e orto in olio
Crackers, purè di ceci e lenticchie e verdure autunnali in olio Extra Vergine sgocciolate
€ 10,50

Primi piatti

Gnocchi
Gnocchi di patate con verze, carote e porri brasati
€ 10,00
Tortelli zucca
Ravioli di pasta fresca ripieni di zucca Delica mantovana e amaretto
€ 12,00
Casoncelli della nonna Ida
Ravioli di carne come da tradizione della nostra famiglia con burro, salvia e pancetta
€ 12,00
Fettuccine
Pasta fresca di farina di castagne, ragù di fagiano con uvetta e pinoli e castagne arrosto
€ 12,00
Riso nero
Riso venere saltato con salmerino, pomodorini secchi e salsa di broccoletti
€ 12,00

Secondi piatti

Costolette
Polenta di mais nostro con costolette di pecora glassate alla birra con topinambur
€ 16,00
Tagliata di manzo
Roast-beef allevato a Sotto il Monte con Sale di Cervia e verdure grigliate
€ 16,50
Storione
Filetto di Storione al forno con olio Extra Vergine d’Oliva leccino del Garda con nastri di carote e zucchine
€ 16,00
Brasato
Polenta di mais nostro e brasato al Valcalepio
€ 16,00
Chisöl al nero di Bracca
Palla di polenta come in alpeggio con Formai de Mut e crema di stracchino all’antica delle Valli orobiche con tartufo nero di Bracca
€ 18,00

 

Formaggio Bitto Storico di 2, 4 e 5 anni con un bicchiere di Sfursat € 19,00
Girandola di formaggi vaccini e caprini con le nostre composte € 15,00
Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella € 9,00