Il menu alla carta

Antipasti

Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce 14
 
Baccalà alla veneziana
Polenta abbrustolita con baccalà mantecato all’olio extra vergine d’oliva 19
 
Insalata di primavera
Scarola, riccia, cavolo bianco, radicchietto, ravanelli, mele, fragole, semi 12
 
Tartare scomposta
Manzo battuto a coltello con boccioli di tarassaco e condimenti da aggiungere a piacere 22
 
Trilogia di asparagi dell’Albenza
Flan morbido, asparagi spadellati e crudi in insalata con scaglie di Formai de Mut d’alpeggio 22
 

Primi piatti

Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932 16
 
Gnocchi verdi
Strangolapreti di pane e bruscandoli su crema di borragine 14
 
Risotto alle fragoline (min. 2 pp.)
Carnaroli mantecato con Strachitunt e fragoline di bosco 16
 
Lasagne ai 3 ragù
Sfoglia di Pasta fresca con ragù di manzo, pollo e coniglio 16
 
Linguine al ragù di lago
Pasta integrale con lucioperca, lavarello, bottarga, missoltino e pomodorini nostri essiccati 16
 

Secondi piatti

Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva 19
 
Coniglio 2.0
Polenta di mais nostro, coniglio nostrano al vino rosso 22
 
Cuore morbido
Polenta di nostro mais con cuore d’uovo del pollaio, formaggio Branzi fondente 18
 
Storione
Trancio di storione alla piastra con carote strinate, agretti e maionese all’aglio orsino 24
 

 

Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
12
6 assaggi 
18

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella 12

 

Menu alla carta disponibile per un massimo di 7 ospiti. Per tavoli superiori, al fine di garantire il nostro abituale servizio con preparazioni espresse, chiediamo di poter fissare un menu personalizzato per il vostro gruppo ma uguale per tutti gli ospiti, dalle proposte Menu Gruppi contattandoci all'indirizzo info@trattoriavisconti.it