Il menu alla carta della stagione

Antipasti

Insalata d’estate
Insalatine del nostro orto, semi, ciliegie, sedano e fiori
€ 8,00
Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
€ 12,00
Zuccotto di melanzana
Tortino di erbe spontanee e melanzana su crema di piselli
€ 10,00
Trittico d’acqua dolce
Patè di luccio, salmerino in oliocottura e carpione secondo pescato
€ 12,00
Tartare scomposta
Manzo battuto a coltello con acciughe e capperi
€ 18,00

Primi piatti

Tortelli di pesce
Pasta fresca ripiena di pescato del Lario su crema di maggiorana
€ 12,00
Panzanella
Pane ammollato, zabajone di pomodoro, olive liguri e cipolla rossa di Tropea
€ 10,00
Casoncelli della nonna Ida
Ravioli di carne come da tradizione della nostra famiglia con burro, salvia e pancetta
€ 12,00
Linguine orto e menta
Pasta integrale con verdure dell’orto e menta piperita
€ 10,00
Risotto (min. 2 p.)
Carnaroli con fragoline di bosco dell’Albenza e gelato allo Strachitunt
€ 12,00

Secondi piatti

Coniglio alla bergamasca 2.0
Polenta di mais nostro, coniglio nostrano al vino rosso e lombo spadellato
€ 16,00
Tagliata di manzo
Controfiletto alla piastra con Sale di Cervia e verdure grigliate
€ 16,50
Lavarello
Filetto di lavarello ai ferri, panura e fragranze vegetali
€ 18,00
Manzo all’olio
Polenta di nostro mais con guanciale di manzo all’olio extra vergine di oliva
€ 16,00
Variazione di zucchine
Fiori ripieni di stracchino all’antica delle valli orobiche e spaghetti di zucchine
€ 14,00

 

Formaggio Storico Ribelle di 2, 4 e 5 anni € 16,00
Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
€ 9,00
6 assaggi 
€ 15,00

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella € 9,00