Il menu alla carta della stagione

Antipasti

Insalata del tempo di vendemmia
Insalatine del nostro orto, semi, pomodorini, fichi e uva
€ 8,00
Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con formaggio Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
€ 12,00
Zuccotto di melanzana
Tortino di erbette e melanzana su crema di piselli
€ 10,00
Insalata lago e orto
Pesce del Lario in oliocottura ed essicato su insalata di fine estate
€ 12,00
Tartare scomposta
Manzo battuto a coltello con acciughe e capperi da aggiungere a piacere
€ 18,00

Primi piatti

Tortelli con polenta
Pasta fresca ripiena di polenta e Stracchino delle Valli orobiche con Formai de Mut
Per ogni piatto di tortelli verrà devoluto 1 euro per il sostegno di un nuovo presidio Slow Food lombardo
€ 12,00
Panzanella
Pane ammollato, zabajone di pomodoro, olive liguri e cipolla rossa di Tropea
€ 10,00
Casoncelli della nonna Ida
Ravioli di carne come da tradizione della nostra famiglia con burro, salvia e pancetta
€ 12,00
Maccheroncini
Pasta fresca con Missoltino, pane croccante e peperone corno di toro del nostro orto
€ 10,00
Risotto all’uva (min 2 pp)
Carnaroli con uva nera e Taleggio
€ 12,00

Secondi piatti

Coniglio alla bergamasca 2.0
Polenta di nostro mais, coniglio nostrano al vino rosso e lombo spadellato
€ 16,00
Tagliata di manzo
Controfiletto alla piastra con Sale di Cervia e verdure grigliate
€ 16,50
Lavarello lago e bosco
Filetto di lavarello ai ferri, funghi porcini cotti e crudi, mirtilli
€ 18,00
Manzo all’olio
Polenta di nostro mais con guanciale di manzo all’olio extra vergine di oliva
€ 16,00
Variazione di Mascherpa
Ricotta d’alpeggio fresca, panata e stagionata con polenta di nostro mais
€ 14,00

 

Formaggio Storico Ribelle di 2, 4 e 5 anni € 16,00
Girandola di formaggi vaccini con le nostre composte

3 assaggi
€ 9,00
6 assaggi 
€ 15,00

Strachitunt di Guglielmo Locatelli con pane all’uvetta e miele Bio di Fontanella € 9,00