I vini da dessert

Giallo, Moscato Passito (L. 0,50) Biava (Lombardia)
Moscato di Scanzo Doc (L. 0,50) Biava (Lombardia)
Tre Filer Passito di Lugana (L. 0,50) Ca’ dei Frati (Lombardia)
Moscato d’Asti Docg (L. 0,75) Roberto Canaparo (Piemonte)
Brachetto d'Acqui Docg (L. 0,75) Ca Bianca (Piemonte)
Passiolo, Passito di Nebbiolo (L. 0,375) Antico Borgo dei Cavalli (Piemonte)
Recioto della Valpolicella Terre Bianche (L. 0,50) Tenuta Sant'Antonio (Veneto)
Verduzzo Friulano (L. 0,75) Scolaris (Friuli)
Verduzzo Friulano Casali Godia (L. 0,50) Livon (Friuli)
Muffato della Sala (L. 0,50) Antinori (Umbria)
Malvasia delle Lipari (L. 0,50) Salvatore d'Amico (Sicilia)
Passito di Pantelleria Sangue d'oro (L. 0,50) Carole Bouquet (Pantelleria)
Passito di Pantelleria (L. 0,375) Ferrandes (Pantelleria)
Passito di Pantelleria (L. 0,375) Salvatore Murana (Pantelleria)
Latinia Passito (L. 0,375) Santadi (Sardegna)
Angialis Passito (L. 0,375) Argiolas (Sardegna)
Malvasia di Bosa (L. 0,50) Porcu di Modolo (Sardegna)
Sauternes 2010 (L. 0,375) Chateau Simon (Francia)
Sauternes 1998 (L. 0,375) Chateau d'Yquem (Francia)