02 giugno 2017

Costituzione Ufficiale delle Premiate Trattor...

PREMIATE TRATTORIE ITALIANE Cremona 8 Maggio 2017
 
“Un amicizia che diventa realtà!”
 
Dopo anni di amicizia,  i soci fondatori delle Premiate Trattorie
Italian...

29 maggio 2017

Strangolapreti col Paruch

Paruch o Buon Enrico
 
La leggenda narra che Enrico IV di Navarra nel 1600 decise di aprire i cancelli del suo parco reale alla popolazione affamata, permettendo di cibarsi di erbe selvatiche....

19 maggio 2017

Cerchiamo di prenderci cura del tuo comfort a...

Quante volte ti è capitato di rincasare con il mal di testa per eccessivo rumore dopo una cena con amici? 
Da più di 15 anni abbiamo installato dei pannelli fonoassorbenti nella sa...

13 maggio 2017

DeCasoncello

Le prime notizie dei Casoncelli bergamaschi risalgono al 13 Maggio 1386... in Città Alta in quella data si tenne un Casonzellorum, banchetto con libagioni in onore del nostro antenato Gian Gale...

25 aprile 2017

Festeggiamo 85 anni!!!

ll 25 Aprile del 1932, nonno Leone Visconti acquistò l'immobile sito in Ambivere dove tutt'ora ha sede la trattoria.
Leone era vignaiolo e mediatore. Il suo intento fu quello di poter vendere...

13 marzo 2017

L'inizio della primavera 2017 in Trattoria

La primavera metereologica ha inizio il 1 giorno di Marzo, le giornate si allungano e nei prati e boschi cominciano a spuntare le prime erbe spontanee come il tarassaco, il dente di leone che troveret...

10 marzo 2017

La Birra Artigianale in Trattoria

La proposta di birre artigianali nella nostra carta è stata da poco completamente rifatta, abbiamo deciso di proporre solo birre bergamasche visto l'elevatissima qualità delle produzioni...

09 marzo 2017

Storiella del Sant'Antone

Fiorella racconta la storiella del Sant'Antone, una favola tramandata di generazione in generazione che veniva raccontata ai bambini al caldo del focolare nelle sere d'inverno. Il dialetto bergamasco...

07 marzo 2017

Videoricetta dei Nosecc

Seguite passo passo Fiorella impegnata nella realizzazione dei Nosecc, un secondo piatto della tradizione gastronomica bergamasca a base di foglie di Verza e carne.
 
Ecco la ricetta completa:...