20 settembre 2018

Vignaioli indipendenti della Valtellina...

Vignaioli indipendenti della Valtellina… nascono i “Veltliner”
 
Ore 19.00 Degustazione in giardino con 8 banchetti d’assaggio di tutti i produttori
Ore 20.00 Cen...

27 agosto 2018

Proposta di Funghi Porcini

Giorgio in questi giorni sta tornando con carichi entusiasmanti di splendidi Porcini dai boschi delle Orobie, Valbrembana e Valtellina. Una buttata fungifera tra le migliori degli ultimi anni, assolut...

24 agosto 2018

Porcini in Trattoria

La raccolta di Funghi Porcini in questi giorni sta regalando grosse soddisfazioni. Giorgio sta pattugliando sia il versante bergamasco delle Orobie e più precisamente in Val Brembana tra Valtor...

15 agosto 2018

Ferragosto in Trattoria

Proposta di Ferragosto 2018
 
Menu di Terra
Tzatziki e menta, polpettine dell’orto
Brisaola di Madesimo con crackers nostri al timo e spumone di Agrì
Tortelli di erbette e masch...

23 febbraio 2018

Pasquetta in Trattoria

Pasquetta in Trattoria
Ci dispiace ma non abbiamo più disponibilità per il pranzo del giorno di Pasqua, Domenica 1 Aprile 2018
Scopri la nostra proposta per trascorrere il pranzo di Lu...

02 febbraio 2018

San Valentino in Trattoria

Proposta di San Valentino
Mercoledì 14 Febbraio 2018
 
 
 
Menu d'Acqua
Crema di zucca con zenzero e semi
Millefoglie di salmerino marinato al pepe rosa e crackers
Tortel...

02 gennaio 2018

Anno nuovo, nuovo menu!

Con l’inizio del 2018, abbiamo il piacere di proporVi il nuovo menu alla carta della stagione invernale.
 
  Tra gli antipasti, ritornano le lumache allevate ad Almenno San Salvatore...

28 dicembre 2017

San Silvestro in Trattoria

PROPOSTA DI SAN SILVESTRO 2017
MENU DI MARE
Stuzzichini di benvenuto Crema di ceci e moscardini con semi di zucca tostatiRiso Venere con carciofi sardi e pomodorini nostri essicati e sott&rsquo...

15 dicembre 2017

Santo Stefano in Trattoria

Natale in famiglia, Santo Stefano in Trattoria, ecco la nostra proposta:
MARTEDÌ 26 DICEMBRE 2017
Stuzzichini di benvenutoBauletto di pasta sfoglia caldo ripieno di cardo e carote con bresaol...

23 agosto 2017

Nuova carta dei dolci

Frutta Frutta Frutta... e il Ciareghì!
la nuova carta dei dolci di fine estate è caratterizzata dalle nuove proposte a base di pesche, frutti di bosco, fichi nostrani senza tralasciare...