2 gennaio 2022

Il must per la stagione invernale alla Trattoria Visconti è il Gran Carrello del Bollito misto, 7 tagli, 7 salse... 🕕 Potrete gustarlo tutti i 𝐋𝐮𝐧𝐞𝐝𝐢̀ a pranzo e cena. 👉 prenotazioni direttamente al nostro sito internet

31 dicembre 2021

Grazie a tutti voi che ci siete stati vicini nel 2021… A Gennaio ordinando la novità del bollito misto 7 tagli 7 salse a casa tua! A Febbraio festeggiando per la prima volta un San Valentino a pranzo. A Marzo ordinando i germogli di bosco delivery! Ad Aprile con il menu di Pasqua… a casa tua! A Maggio con la cena in Trattoria solo all’aperto con le abat-jour riscaldanti. A Giugno sedendo al tavolo in 4 al massimo. A Luglio la novità dei tavoli sul prato. Ad Agosto il carico record di funghi Porcini trovati da Giorgio all’Aprica. A Settembre la presentazione del Merlot 2020 Natura Naturae nato in collaborazione con la cantina Sant’Egidio. Ad Ottobre la novità della veranda vetrata sul giardino, riscaldata a pavimento. A Novembre i lavori terminati per il caveaux da 8000 bottiglie direttamente accessibile dalla sala. A Dicembre la novità del lunedì, il giorno del Gran Carrello del Bollito Misto in Trattoria. Ci aspetta un 2022 ricco di nuovi progetti.. Buon Anno Nuovo da Fiorella, Giorgio, Daniele, Roberto e da tutti i nostri validissimi collaboratori.

16 dicembre 2021

Scopri la magia del Natale in Trattoria! Aperti a pranzo e cena fino a Santo Stefano, riserva il tuo tavolo direttamente online sul sito trattoriavisconti.it

30 novembre 2021

Grazie a Prima Bergamo 🙏

22 novembre 2021

Italia a Tavola racconta le nostre serate dedicate al Gran Carrello del Bollito Misto

20 novembre 2021

Non perdetevi il meraviglioso scritto di Giovanni Caldara 🙏☺️

10 novembre 2021

Dinner in Ambivere, thank’s to Sybille

26 ottobre 2021

🐌 Premio Chiocciola: con l'edizione 2022 della guida SLOW FOOD Osterie d’Italia, ritorna il simbolo della Chiocciola, assegnato a 246 locali che raccontano al meglio l'osteria italiana, 19 in Lombardia, 1 nella bergamasca. 🏅È un grande onore ricevere questo importantissimo riconoscimento che ci stimola a migliorarci sempre, nel rispetto della tradizione e del territorio. Il merito va ai nostri bravissimi collaboratori, veri artefici del premio! SlowFood Bergamo Slow Food Italia Eugenio Signoroni #cucinabergamascaconsapevole #premiatetrattorieitaliane

4 ottobre 2021

🦐 Gambero Rosso in tour, unica data bergamasca 🕗 Giovedì 14 Ottobre ore 20.00 👑 The Best in Lombardy Experience ➡️ Scopri il programma della serata

30 settembre 2021

Ivo e il tartufo nero a Bergamo