16 September 2019

Foto del diario

Lunedì 16 Settembre 2019 ore 23.20 - è tempo di festeggiamenti con tutto lo staff per questo traguardo storico raggiunto 🎉🎉🎉 #migliorcartadeiviniditalia #osterieditalia2020 #slowfood #cucinabergamascaconsapevole #trattoriavisconti #ambivere #premiatetrattorieitaliane #chiocciolaslowfood #staff #tempodifesteggiare #ortobiologico #giardinoestivo #casoncellidellanonnaida #cucinaditerritorio #bergamofood

16 September 2019

MIGLIOR CARTA DEI VINI D’ITALIA 🍾 🎉 Una notizia totalmente inaspettata che ci rende felicissimi! OSTERIE D'ITALIA Slow Food Lombardia SlowFood Bergamo Slowfood Valli Orobiche Condotta

16 September 2019

Contentissimi di ricevere il premio Chiocciola di OSTERIE D'ITALIA 2020 🎉🎉🎉 SlowFood Bergamo Slowfood Valli Orobiche Condotta

11 September 2019

Il menu alla carta della stagione :: I menu :: Trattoria Visconti - Ristorante ad Ambivere

Tantissimi novità di stagione nel menu d'inizio autunno, Tartufo nero scorzone, porcini, uva, fichi e il grande ritorno del polletto biologico del nostro giardinpollaio e della quaglia gigante ripiena. Scopri la nostra proposta alla carta...

6 September 2019

Menu del giorno di festa - Ambivere :: domenica 15 settembre 2019 :: Trattoria Visconti - Ristorante ad Ambivere

Nel giorno della festa della Madonna del Castello, le famiglie di Ambivere hanno sempre servito in tavola tradizionali prelibatezze nostrane, dal salame ai Casoncelli con un curioso dolce sfornato dai due fornai del paese, Vico Manzoni e Carenini... Scopri la proposta per il pranzo di Domenica 15 Settembre 2019.

6 September 2019

Oggi su L'Eco di Bergamo 🎉🎉🎉

5 September 2019

Magnosolo

Un bel racconto sulla serata del Salame Grazie a Magnosolo

3 September 2019

Foto del diario

Il giorno di riposo ci piace passarlo sulle Orobie alla ricerca dei nostri frutti di bosco preferiti 🤣 #livedalbosco #porcinicomesepiovesse #boletusedulis #noncisifermamai #trattoriavisconti #ambivere #alpiorobie #menuatuttofunghi #cucinabergamascaconsapevole #cenaingiardino #menudestate #ortobiologico #cucinadistagione

2 September 2019

La serata del Salame nostrano bergamasco, ‘Ol pio bù l’è ol me’ Una bellissima festa giunta ormai alla 13esima edizione, grazie a tutti i partecipanti! 📷 Riccardo Melillo