🧑🌾 Il periodo delle erbe spontanee dal bosco 🧐 Paruch, silene, löertis e asparagi, ottimi sbollentati e accompagnati da polenta di nostro mais e uovo al ciareghì del pollaio 🏣 Trattoria Visconti 🌍 Via De Gasperi 12, Ambivere - Bg
🧑🌾 Il periodo delle erbe spontanee dal bosco 🧐 Löertis: germogli di luppolo selvatico, ottimi sbollentati e accompagnati da polenta di nostro mais e uovo al ciareghì del pollaio 🏣 Trattoria Visconti 🌍 Via De Gasperi 12, Ambivere - Bg #cucinaditradizione #premiatetrattorieitaliane #casoncellidellanonnaida #ortobiologico#cucinadistagione#cucinabergamascaconsapevole #trattoriavisconti #ambivere #premiatetrattorieitaliane #bergamofood #polentadinostromais #nostranodellisola #varietàambivere #cucinaditerritorio
Grazie Simone Buffoli