Dopo il recente articolo di Greta Negri sul quotidiano "Il Sole 24 Ore" e sul gastronauta di Davide Paolini di cui riportiamo il link www.gastronauta.it/articoli/2663-riscoprire-la-tradizione-bergamasca-in-trattoria.html, siamo stati invitati a presentare i Casoncelli della Nonna Ida a Milano Golosa, manifestazione enogastronomica che per la sua sesta edizione sceglie di puntare i riflettori sulla materia prima e i piatti del territorio, passando dalla cucina di trattoria.
Saranno protagonisti centinaia di artigiani provenienti da tutta Italia, ma anche cuochi, paninoteche, vignaioli e tanti altri ancora oltre alla nostra Fiorella, e a seguire, il maestro gelataio e nostro grande amico Davide D'Arpino Fusar Poli presenterà un innovativo gelato denominato Polenta dei Visconti, realizzato con la farina di mais Nostrano dell'Isola varietà Ambivere coltivata nel nostro orto.
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