20 aprile 2019

Abbiamo seminato ovetti decorati ovunque, Buona Pasqua! Vi ricordiamo che saremo aperti sia la sera di Pasqua, sia la sera di Pasquetta.

19 aprile 2019

Oggi su L'Eco di Bergamo il racconto della bellissima serata dedicata alla corsa in montagna. Grazie a Biologa Nutrizionista - dott.ssa Greta Pisani Alfio Mozzi Marco Dega

17 aprile 2019

Il segreto della nostra polenta? Seminiamo, coltiviamo e raccogliamo a mano il mais rostrato rosso dell’isola bergamasca varietà Ambivere. #ortobiologico #cucinaditerritorio #saicosamangi #saluteatavola #ortobiodinamico #polenta #polentadinostromais #cucinabergamascaconsapevole #maisrostratorossodellisolabergamasca #varietàambivere #bergamofood #ambivere #trattoriavisconti

15 aprile 2019

La Via Gaia

Many thank’s to Jeff Michaud and La Via Gaia Travel, it was a pleasure for us to welcome you in Ambivere!

15 aprile 2019

Quella voglia fanciullesca di mangiare un casoncello crudo 😋 #repost #thanksto @visconti_ssc #casoncellidellanonnaida #pastaripiena #cucinabergamascaconsapevole #trattoriavisconti #ambivere #ortobiologico #bergamofood #cucinaditerritorio #premiatetrattorieitaliane

15 aprile 2019

Neve a primavera... #pasqua #trattoriavisconti #pasquetta #montelinzone #valcava #ambivere #cieloblu #bergamofood #cucinabergamascaconsapevole #ortobiologico #erbearomatiche #cucinaditerritorio

14 aprile 2019

Pasqua con i tuoi, Pasquetta in trattoria, scopri la nostra proposta: https://www.trattoriavisconti.it/it/menu/pasqua-e-pasquetta #uovadecorate #pasqua #pasquetta #trattoriavisconti #premiatetrattorieitaliane #uovadelpollaio #ambivere #bergamofood #ortobiologico #cucinaditerritorio

12 aprile 2019

Il nostro giovanissimo team ai fornelli 😋 #staffdicucina #piccolicuochicrescono #cucinaditerritorio #erbeselvatiche #oggicuciniamocosebuone #erbespontanee #cucinadistagione #loertis #premiatetrattorieitaliane #ciareghì #uovadelpollaio #trattoriavisconti #ambivere #bergamofood

10 aprile 2019

Sono i giorni dei Löertis, germogli di luppolo selvatico che raccogliamo nei boschi di Ambivere, vi aspettiamo per assaggiarli con polenta e uovo al ciareghì #ambivere #erbespontanee #trattoriavisconti #slowcooking #luppoloselvatico #loertis #ligabosc #premiatetrattorieitaliane #uovadelpollaio #ciareghì #polentadinostromais #maisrostratorossodellisolabergamasca #varietàambivere #cucinabergamascaconsapevole #bergamofood

9 aprile 2019

Montagna e alimentazione. Serata con De Gasperi

Prima notizia su Orobie, che onore! Grazie a Tatiana Alfio Mozzi Biologa Nutrizionista - dott.ssa Greta Pisani Marco de Gasperi