15 aprile 2019

La Via Gaia

Many thank’s to Jeff Michaud and La Via Gaia Travel, it was a pleasure for us to welcome you in Ambivere!

15 aprile 2019

Quella voglia fanciullesca di mangiare un casoncello crudo 😋 #repost #thanksto @visconti_ssc #casoncellidellanonnaida #pastaripiena #cucinabergamascaconsapevole #trattoriavisconti #ambivere #ortobiologico #bergamofood #cucinaditerritorio #premiatetrattorieitaliane

15 aprile 2019

Neve a primavera... #pasqua #trattoriavisconti #pasquetta #montelinzone #valcava #ambivere #cieloblu #bergamofood #cucinabergamascaconsapevole #ortobiologico #erbearomatiche #cucinaditerritorio

14 aprile 2019

Pasqua con i tuoi, Pasquetta in trattoria, scopri la nostra proposta: https://www.trattoriavisconti.it/it/menu/pasqua-e-pasquetta #uovadecorate #pasqua #pasquetta #trattoriavisconti #premiatetrattorieitaliane #uovadelpollaio #ambivere #bergamofood #ortobiologico #cucinaditerritorio

12 aprile 2019

Il nostro giovanissimo team ai fornelli 😋 #staffdicucina #piccolicuochicrescono #cucinaditerritorio #erbeselvatiche #oggicuciniamocosebuone #erbespontanee #cucinadistagione #loertis #premiatetrattorieitaliane #ciareghì #uovadelpollaio #trattoriavisconti #ambivere #bergamofood

10 aprile 2019

Sono i giorni dei Löertis, germogli di luppolo selvatico che raccogliamo nei boschi di Ambivere, vi aspettiamo per assaggiarli con polenta e uovo al ciareghì #ambivere #erbespontanee #trattoriavisconti #slowcooking #luppoloselvatico #loertis #ligabosc #premiatetrattorieitaliane #uovadelpollaio #ciareghì #polentadinostromais #maisrostratorossodellisolabergamasca #varietàambivere #cucinabergamascaconsapevole #bergamofood

9 aprile 2019

Montagna e alimentazione. Serata con De Gasperi

Prima notizia su Orobie, che onore! Grazie a Tatiana Alfio Mozzi Biologa Nutrizionista - dott.ssa Greta Pisani Marco de Gasperi

8 aprile 2019

Giardiniera in cottura... #ortobiologico #ambivere #trattoriavisconti #giardinieradiverdure #ortobioattivo #slowcooking #premiatetrattorieitaliane #bergamofood #veganstyle #verduredellorto

7 aprile 2019

Fiorella alle prese con i boccioli di tarassaco, ottimi nella nostra insalata di primavera, e tu?l’hai già assaggiata? #repost #thanksto @mikybrivio #ortobiologico #trattoriavisconti #corsodicucina #bergamofood #giardinieradiverdure #ambivere #ortobioattivo #insalatadiprimavera #verduredellorto

7 aprile 2019

Vitigni “resistenti”, il futuro del vino artigiano

‘Nella mia vigna, l’uva si può mangiare senza necessità di lavarla’ dice Alessandro di Nove lune Nella carta vini in trattoria trovare il Ruck, vino bianco Piwi bergamasco in anfora!