Grazie Sara Favilla, evviva le Premiate Trattorie Italiane
Grazie Massimo, un piacere condividere emozioni con sportivi veri
Giovedì 9 Febbraio, serata a tema dedicata al gran carrello del bollito misto, 7 tagli 7 salse accompagnato dai vini di MassimoLentsch che sarà presente in sala a raccontare la sua produzione sull’Etna.
La Cassoeula… tutti i giovedì d’inverno.
Verza brinata dall’orto, maiale nostrano e polenta!
Grazie a Stefania Mangiare da Dio
Corriere della Sera di Domenica 15 Gennaio.
Grazie mille a Elio Ghisalberti per lo splendido scritto.
P.S. Non vi siete confusi, nel post precedente l’articolo su L'Eco di Bergamo
L'Eco di Bergamo di Domenica 15 Gennaio, grazie mille a Giorgio Lazzari 🙏
P.S. Non vi siete confusi, nel post seguente l’articolo sul Corriere della Sera