28 febbraio 2023

Grazie Sara Favilla, evviva le Premiate Trattorie Italiane

17 febbraio 2023

Grazie Massimo, un piacere condividere emozioni con sportivi veri

4 febbraio 2023

Giovedì 9 Febbraio, serata a tema dedicata al gran carrello del bollito misto, 7 tagli 7 salse accompagnato dai vini di MassimoLentsch che sarà presente in sala a raccontare la sua produzione sull’Etna.

2 febbraio 2023

La Cassoeula… tutti i giovedì d’inverno. Verza brinata dall’orto, maiale nostrano e polenta!

16 gennaio 2023

Grazie a Stefania Mangiare da Dio

15 gennaio 2023

Corriere della Sera di Domenica 15 Gennaio. Grazie mille a Elio Ghisalberti per lo splendido scritto. P.S. Non vi siete confusi, nel post precedente l’articolo su L'Eco di Bergamo

15 gennaio 2023

L'Eco di Bergamo di Domenica 15 Gennaio, grazie mille a Giorgio Lazzari 🙏 P.S. Non vi siete confusi, nel post seguente l’articolo sul Corriere della Sera

13 gennaio 2023

Grazie Biava Manuele 🙏