24 maggio 2025

Bellissima esperienza @foodish.tv un ringraziamento particolare a @ludovicapagani e @jbastianich arrivati ad Ambivere a scoprire i Casoncelli della Nonna Ida. @tv8it 🏣 Trattoria Visconti 🌍 Via De Gasperi 12, Ambivere - Bg #cucinaditradizione #premiatetrattorieitaliane #casoncellidellanonnaida #ortobiologico #cucinadistagione #cucinabergamascaconsapevole #trattoriavisconti #ambivere #premiatetrattorieitaliane #bergamofood #polentadinostromais #nostranodellisola #varietàambivere #cucinaditerritorio

23 maggio 2025

Grazie a Stefania Buscaglia Mangiare da Dio😍

15 maggio 2025

Grazie Carolina Vergnano 🙏

14 maggio 2025

🥚Dal GiardinPollaio al piatto 🍳

14 maggio 2025

🍷 Il giovedì in Trattoria col vignaiolo! 🕗 Giovedì 15 Maggio ore 20, Gigi Nembrini Corte Fusia Franciacorta 🍾 Un piatto e tre bicchieri € 25, il produttore presente in sala che racconterà la sua filosofia. 🏣 Trattoria Visconti 🌍 Via De Gasperi 12, Ambivere - Bg #montevertine #martinomanetti #marinocolleoni #arpepe #philineisabelle #waltermassa #concarena #ledriadi #cortefusia #cucinaditradizione #premiatetrattorieitaliane #casoncellidellanonnaida #ortobiologico #cucinadistagione #cucinabergamascaconsapevole #trattoriavisconti #ambivere #premiatetrattorieitaliane #bergamofood #polentadinostromais #nostranodellisola #varietàambivere #cucinaditerritorio

1 maggio 2025

🍷 e tu avresti saputo rispondere al BepiQuiss? 🏣 Trattoria Visconti 🌍 Via De Gasperi 12, Ambivere - Bg

3 aprile 2025

mangiaredadio parla di noi… grazie a stefaniabuscaglia 🙏🙏🙏

31 marzo 2025

Grazie a Enrico Malgi 🙏

31 marzo 2025

🍷 Il concorso *Wine Star List* è una piattaforma prestigiosa nata a Stoccolma nel 2017 che celebra l’eccellenza nelle carte dei vini di ristoranti e wine bar in tutto il mondo, premiando l’innovazione, la qualità e la professionalità. I vincitori di questo concorso ottengono un importante riconoscimento nel panorama enologico internazionale. 🏣 Trattoria Visconti 🌍 Via De Gasperi 12, Ambivere - Bg #cucinaditradizione #premiatetrattorieitaliane #casoncellidellanonnaida #ortobiologico #cucinadistagione #cucinabergamascaconsapevole #trattoriavisconti #ambivere #premiatetrattorieitaliane #bergamofood #polentadinostromais #nostranodellisola #varietàambivere #cucinaditerritorio

28 marzo 2025

Grazie a Emanuele Pelizzatti Perego ARPEPE