4 maggio 2019

È sempre il giorno giusto per un buon piatto di polenta... 🌽 Guanciale di manzo all’olio con polenta di nostro mais #maisrostratorossodellisolabergamasca #varietàambivere #polentadinostromais #ortobiologico #cucinabergamascaconsapevole #trattoriavisconti #ambivere #premiatetrattorieitaliane #cucinaditerritorio #manzoallolio #ortobiodinamico

3 maggio 2019

L’Agrì da sempre protagonista del nostro antipasto del Visconti, è un piccolo formaggio cilindrico di latte vaccino presidio Slow Food prodotto esclusivamente con marchio DOP dalla latteria sociale di Valtorta 📷 @stefano.borghesi.foto #presidioslowfood #agridivaltorta #cuochidellalleanza #cucinabergamascaconsapevole #savethemountain #trattoriavisconti #ambivere #premiatetrattorieitaliane #cucinaditerritorio #brunalpina #formaggiodop #slowfoodvalliorobiche #cucinabergamasca

2 maggio 2019

Il piccolo orto delle erbe aromatiche... #fioridiborragine #melissa #erbasanpietro #cucinaditerritorio #erbearomatiche #ortobiologico #ambivere #trattoriavisconti #bergamofood #premiatetrattorieitaliane #cucinabergamascaconsapevole #ortobiodinamico

2 maggio 2019

Serata Carsica alla Trattoria Visconti :: lunedì 13 maggio 2019 :: Trattoria Visconti - Ristorante ad Ambivere

Date un'occhiata al menù di Lunedì 13 maggio 2019 in occasione della Serata carsica | Kraški večer Trattoria Visconti 1932 presentata da Aurora Endrici La Serata carsica prevede un menù completo preparato da: 🍖 5 trattorie Al Refolo Hotel Krizman Italia Lokanda Devetak 1870 El fornel Trieste Trattoria Gostilna Gustin, 🍷3 produttori di vino Agriturismo Milič (Zagrski) BAJTA SALEZ Zahar Azienda Agricola, 🥖 1 Panificio pekarna Bukavec Paolo, 🧀 1 caseificio Az. Agr. Dario Zidarič, 🍦1 Gelateria Soban, 🐄 2 aziende agricole L'insolito Maiale Azienda Agricola - Kmetija "Devetak Sara", 1 produttore di Gin Tergeste Spirits: un' autentica cena a più mani per far conoscere e diffondere la cultura della cucina di confine, tra Italia e Slovenia. Prezzo promozionale della serata è di 55€ con vini inclusi, abbinati ad ogni portata. I posti sono limitati! Affrettatevi a prenotare...

30 aprile 2019

I Casoncelli della Nonna Ida, secondo la ricetta di tradizione della nostra famiglia, la pasta è bianca, povera di uova che un tempo erano considerate una ricchezza contadina. @@@Mercoledi 1 Maggio aperti a pranzo #festadeilavoratori #1maggio #cucinabergamascaconsapevole #casoncelliallabergamasca #cucinaditerritorio #ambivere #trattoriavisconti #farinabiologica #casoncellidellanonnaida #burrosalviaepancetta #premiatetrattorieitaliane #bergamofood

29 aprile 2019

I Casoncelli della Nonna Ida, rigorosamente fatti a mano... Adriana e Marisa all’opera (d’arte) @@@Mercoledì 1 Maggio vi aspettiamo a pranzo 📷 @antoniobalassone #1maggio #festadeilavoratori #apertiapranzo #casoncelli #cucinabergamascaconsapevole #casoncellidellanonnaida #farinabiologica #cucinaditerritorio #osterieditalia #trattoriavisconti #cucinabergamasca #premiatetrattorieitaliane #casoncelliallabergamasca

28 aprile 2019

Sole? Aperitivo in giardino! #corteinterna #giardinoestivo #trattoria #cieloblu #cucinabergamascaconsapevole #aperitivoingiardino #ortobiologico #trattoriavisconti #ambivere #bergamofood #pranzointrattoria #cucinaditerritorio #premiatetrattorieitaliane #cenaconamici #bergamofood

27 aprile 2019

Anatra nostrana alla cacciatora in cottura... #saturdaylunch #anatra #cortile #cucinabergamasca #giardinpollaio #ambivere #cucinaditerritorio #bergamofood #premiatetrattorieitaliane #cucinabergamascaconsapevole #ortobiologico #trattoriavisconti

26 aprile 2019

Bella bevuta @mr._bolla #repost #thanks #saturdaylunch #degustazioneincorso #cantinastoricadeivisconti #cucinaditerritorio #bergamofood #cucinabergamascaconsapevole #premiatetrattorieitaliane #ambivere @aziendaagricolabiava @letiquette_torino @manuelebiava