4 aprile 2019

Corso di preparazione della Giardiniera dei Visconti —— Sabato 6 Aprile dalle 10 alle 12 —— € 15 Ci sono ancora posti disponibili, iscriviti! #corsodicucina #trattoriavisconti #ambivere #ortobiologico #bergamofood #verduredellorto #giardinieradiverdure #ortobioattivo #cucinaditerritorio #premiatetrattorieitaliane

3 aprile 2019

Il giardinpollaio per quest’anno è pronto, tutti gli anni viene spostato. La rotazione delle colture e il riposo del terreno sono fondamentali per un buon orto biologico e bioattivo... e anche i polletti possono razzolare allegramente al riparo da Jäger 😃 #verduredellorto #trattoriavisconti #ambivere #ortobiologico #bergamofood #giardinpollaio #ortobioattivo #uovadelpollaio🐔 #saluteatavola

3 aprile 2019

Conoscete la storia de ‘L’ora da Re’? Scopriamola insieme, Vino rosso del 1932, disponibile in trattoria anche a bicchiere. #ambivere #trattoriavisconti #passionenelbicchiere #mescita #cantinastorica #sommelier #premiatetrattorieitaliane #cucinaditerritorio @lacantinadeifeudi @pier_federico_cucchi

30 marzo 2019

Insalata d’inizio primavera #ortobiologico #tuttasalute #ambivere #germogli #fioriincucina #trattoriavisconti #cucinaditerritorio #ortobioattivo #trattoriabergamasca #healthyfood #premiatetrattorieitaliane #bergamofood

29 marzo 2019

Polenta, löanghina e cipolle! #salsiccianostrana #maisnostranodellisolabergamasca #varietàambivere #bergamofood #trattoriabergamasca #cucinareconamore❤️ #premiatetrattorieitaliane #ambivere #trattoriavisconti #cucinaditerritorio #cucinabergamascaconsapevole

28 marzo 2019

Roberto sta preparando il ripieno dei Casoncelli, quali sono gli ingredienti secondo la ricetta della Nonna Ida?

27 marzo 2019

#repost #thanksto @tarkhan #strachitunt #polentaeformaggio #maisnostranodellisolabergamasca #varietàambivere #cucinabergamascaconsapevole #trattoriavisconti #ambivere #vedeseta #valtaleggio #casarrigoni #bergamofood #polentadinostromais

25 marzo 2019

#repost #thanksto @eat.grl #casoncellidellanonnaida #ambivere #trattoriavisconti #bergamofood #premiatetrattorieitaliane #cucinaditerritorio #farinabiologica #uovadelpollaio #burrodimontagna #farinanonraffinata #burrosalviaepancetta #cucinabergamascaconsapevole

25 marzo 2019

Giorgio è già di ritorno dal pollaio, oggi le nostre gallinelle sono state particolarmente gentili 😉

21 marzo 2019

Il menu alla carta della stagione :: I menu :: Trattoria Visconti - Ristorante ad Ambivere

Erbe spontanee, carciofi, lumache e silene ma anche ragù d'anatra, coniglio e löanghina! Scopri le nuove proposte in carta d'inizio primavera...