30 settembre 2019

Che ne dici di una cenetta in Trattoria? ‘Millefoglie di Porcini di Borgotaro e polenta di nostro mais abbrustolita’ 📷 Magnosolo

27 settembre 2019

FoodNews Magazine

Grazie a FoodNews Magazine

27 settembre 2019

Foto del diario

La raccolta è andata piuttosto bene 😋 #funghiporcinidiborgotaro #trattoriavisconti #cucinadistagione #boletusedulis #funghiporcini #trattoriaviscontiambivere #premiatetrattorieitaliane #cucinabergamascaconsapevole #casoncellidellanonnaida #polentadinostromais #ambivere #cucinaditerritorio #bergamofood

26 settembre 2019

Foto del diario

Pappardelle di pasta fresca con porcini di Borgotaro IGP #cucinadistagione #boletusedulis #funghiporcinidiborgotaro #trattoriavisconti #ambivere #cucinabergamascaconsapevole #premiatetrattorieitaliane #bergamofood #ortogiardino #cucinaditerritorio #trattoriaviscontiambivere #bergamofoodnews #casoncellidellanonnaida

26 settembre 2019

Foto del diario

Live dal bosco... Giorgio si sta impegnando! #boletusedulis #porcinidiborgotaro #trattoriavisconti #cucinadistagione #taglioliniconfunghiporcini #porcinifreschi #livedalbosco #trattoriaviscontiambivere #cucinabergamascaconsapevole #casoncellidellanonnaida #polentadinostromais #ortobiologico #ambivere #premiatetrattorieitaliane

26 settembre 2019

Foto del diario

Oggi in Trattoria, i Porcini di Borgotaro IGP... i migliori! #polentastracchinoeporcini #taglioliniaiporcinifreschi #boletusedulis #trattoriavisconti #cucinabergamascaconsapevole #funghiporcini #fungoporcinodiborgotaroigp #cucinadistagione #trattoriaviscontiambivere #casoncellidellanonnaida #ortobiologico #polentadinostromais

25 settembre 2019

Sapete che la bergamasca è la provincia italiana con più DOP in assoluto? Siamo gran bravi produttori ma poco comunicatori delle nostre eccellenze, segnatevi in agenda la data del Progetto FORME Condividete!

23 settembre 2019

Compie 30 anni la nuova guida di “Osterie d’Italia” edizione 2020 -

Onorati del premio Chiocciola e miglior carta dei vini d’Italia, grazie a Sensi del Viaggio Magazine Online

20 settembre 2019

Oggi su L'Eco di Bergamo 🍾🤩🍾

20 settembre 2019

Slow Food Editore

Complimenti a tutte le osterie chiocciolate lombarde Slow Food Lombardia