9 ottobre 2019

Oggi su L'Eco di Bergamo 🎉🎉🎉

8 ottobre 2019

Foto del diario

Ultimi giorni in carta per il polletto biologico alla cacciatora, hai riservato il tuo tavolo? #giardinpollaio #ortobiologico #polloallacacciatora #cucinabergamascaconsapevole #ambivere #trattoriavisconti #premiatetrattorieitaliane #bergamofood #casoncellidellanonnaida #polentadinostromais #rostratorossodellisola #varietàambivere 📷 @magnosolo

8 ottobre 2019

Dove mangiare la Polenta: una guida da Nord a Sud | Agrodolce

Agrodolce racconta la nostra polenta di mais rostrato rosso dell’Isola, varietà Ambivere. Wow 😊

4 ottobre 2019

Foto del diario

Pappardelle con ragù di 3 carni dell’aia e grattata di mascherpa stagionata #trattoriavisconti #cucinabergamascaconsapevole #ambivere #premiatetrattorieitaliane #pastafresca #treragù #trecarni #mascherpadalpe #cucinaditerritorio #bergamofood #ortobiologico #osterieditalia2020 #chiocciolaslowfood 📷 @magnosolo

3 ottobre 2019

Foto del diario

Ancora un carico consistente da Borgotaro 🍄 🍄 🍄 #funghiporcini #boletus #porcinidiborgotaro #trattoriavisconti #premiatetrattorieitaliane #cucinabergamascaconsapevole #casoncellidellanonnaida #polentadinostromais #taglioliniconiporcinifreschi #polentaefunghi😋 #cucinadistagione #bergamofood

2 ottobre 2019

Foto del diario

Autunno? Crostatina con fichi nostrani 😋 #cucinadistagione #ambivere #trattoriavisconti #fichinostrani #dolceintrattoria #cucinabergamascaconsapevole #bergamofood #premiatetrattorieitaliane #osterieditalia #cucinaditerritorio #bergamofoodnews 📷 @magnosolo

30 settembre 2019

Foto del diario

Una grande gioia che vorremmo condividere con tutti voi 🤗 #chiocciolaslowfood #osterieditalia2020 #trattoriavisconti #cucinabergamascaconsapevole #ambivere #bergamofood #casoncellidellanonnaida #polentadinostromais #ortobiologico #giardinpollaio #cucinaditerritorio #premiatetrattorieitaliane @slowfoodeditore @osterieditalia @slowfoodlombardia @slowfood_valliorobiche @slowfood_franciacorta

30 settembre 2019

Che ne dici di una cenetta in Trattoria? ‘Millefoglie di Porcini di Borgotaro e polenta di nostro mais abbrustolita’ 📷 Magnosolo

27 settembre 2019

FoodNews Magazine

Grazie a FoodNews Magazine

27 settembre 2019

Foto del diario

La raccolta è andata piuttosto bene 😋 #funghiporcinidiborgotaro #trattoriavisconti #cucinadistagione #boletusedulis #funghiporcini #trattoriaviscontiambivere #premiatetrattorieitaliane #cucinabergamascaconsapevole #casoncellidellanonnaida #polentadinostromais #ambivere #cucinaditerritorio #bergamofood