…ci dispiace ma non abbiamo tavoli liberi per il pranzo di Natale 2023
Santo Stefano, Martedì 26 Dicembre 2023 ore 12:30
Insalata di pollo con canditi, uvetta e pinoli secondo la ricetta del cocho bergamasco
Tortelli di baccalà su crema di spinaci
Risotto pizzoccherato, con verza e Formai de Mut d’alpeggio
Arrosto di vitello con le nocciole, polenta di nostro mais e patate al forno
Tiramisù al panettone artigianale
Caffè Alteco Biologico
Dolcetti natalizi
Il cestino del pane fatto in casa di lievito madre:
Focaccia di farina semintegrale a lunga lievitazione con olio extra vergine d’oliva biologico
Pane di farina integrale macinata a pietra
Cantina:
Ronco di sera Bergamasca rosso Igt Biologico “Sant’Egidio”
€ 65 tutto compreso
Per prenotazioni direttamente all’indirizzo www.trattoriavisconti.it/prenota
Sarà sempre possibile scegliere il vino dalla nostra carta che riceverete il giorno prima della data prenotata, in tal caso le bottiglie comprese nel menu non consumate, saranno consegnate al termine del pranzo da portar a casa.
La conferma della prenotazione avverrà solo dopo il versamento della caparra di € 20 a persona, tramite il c/c intestato a Trattoria Visconti Iban: IT33J0306953190100000007187 oppure saldando di persona presso la Trattoria nei giorni di apertura negli orari di pranzo e cena.
Cenone di San Silvestro, Domenica 31 Dicembre 2023 ore 21:00
Pan Focaccia con pomodoro nostro, spuma di bufala e alici di Cetara
Piovra arrostita su crema di ceci e melograno portafortuna
Topinambur con nocciole e liquirizia
Riso venere con carciofi croccanti, pomodorini nostri essiccati e gambero rosso
Manfrigole di grano saraceno della Valtellina con formaggio Storico Ribelle
Filetto di maialino con salsa al mandarino di Ciaculli, scarola brasata e nuvola di sedano rapa
Cremoso ai 3 cioccolati
Caffè Alteco Biologico
Il cestino del pane fatto in casa di lievito madre:
Focaccia di farina semintegrale a lunga lievitazione con olio extra vergine d’oliva biologico
Pane di farina integrale macinata a pietra
Brindisi di mezzanotte con Panettone artigianale di Pasticceria
A seguire cotechino nostrano con lenticchie beneauguranti
Cantina:
Sangiovese Rosso Toscana Igt “Fattoria Le Fonti”
Brut Valdobbiadene Docg “Col del Sass”
€ 120 tutto compreso
La serata sarà accompagnata da musiche di sottofondo (non sono previsti intrattenimenti o musica dal vivo)
Per prenotazioni direttamente all’indirizzo www.trattoriavisconti.it/prenota
Sarà sempre possibile scegliere il vino dalla nostra carta che riceverete il giorno prima della data prenotata, in tal caso le bottiglie comprese nel menu non consumate, saranno consegnate al termine del pranzo da portar a casa.
La conferma della prenotazione avverrà solo dopo il versamento della caparra di € 20 a persona, tramite il c/c intestato a Trattoria Visconti Iban: IT33J0306953190100000007187 oppure saldando di persona presso la Trattoria nei giorni di apertura negli orari di pranzo e cena.