Menu degustazione

Il Menu Vegetariano

Insalata d’inverno
Cavolo viola, insalata scarola dei colli, finocchi, arance, melograno e semi croccanti
Linguine con puntarelle
Pasta integrale con puntarelle e crema di spinaci
Variazione di carciofi
Crudi in insalata con scaglie di Formai de Mut, flan e carciofi ripieni
Frutteto con sorbetto ai frutti di bosco
€ 39,00



Il Menu della Tradizione SlowCooking

Salame nostrano
Degustazione di salame nostrano, 10 e 20 mesi di stagionatura con le nostre verdure in agrodolce
Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva
Torta di mele della Val Brembana e crema inglese
Menu proposto ininterrottamente dal 2004 sempre a € 34,00



Menu delle Premiate Trattorie Italiane

Insalata di pollo
Pollo nostrano biologico con arancia candita, uvetta e pinoli secondo la ricetta del Cocho bergamasco di fine 1600
Risotto allo Strachitunt
Carnaroli con Strachitunt erborinato, miele di castagno e nocciole
Coniglio alla bergamasca 2.0
Polenta di mais nostro, coniglio nostrano al vino rosso e lombo alla griglia
Semifreddo al Pistacchio di Bronte
Vino: Ghibellino "Biava"

Il Menu è proposto per tutto il tavolo a € 50,00 vino, acqua e caffè compresi