Menu degustazione

Il Menu Vegetariano

Insalata d’autunno
Scarola, riccia, castagne, uva, radicchio, mele, semi croccanti e fiori eduli dell’orto
Linguine ai peperoni
Pasta integrale con peperoni del nostro orto alla griglia e cremosi
Zuccotto di zucca
Tortino di verdure autunnali e zucca su crema di broccoletti
Frutteto con sorbetto ai frutti di bosco
€ 39,00



Il Menu della Tradizione SlowCooking

Salame nostrano
Degustazione di salame nostrano, 10 e 20 mesi di stagionatura con le nostre verdure in agrodolce
Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva
Torta di mele della Val Brembana e crema inglese
Menu proposto ininterrottamente dal 2004 sempre a € 34,00



Menu delle Premiate Trattorie Italiane

Tartare scomposta
Manzo battuto a coltello con acciughe e capperi da aggiungere a piacere
Tortelli di zucca
Ravioli ripieni di zucca delica del nostro orto e amaretto
Coniglio alla bergamasca 2.0
Polenta di mais nostro, coniglio nostrano al vino rosso e lombo alla griglia
Semifreddo al Pistacchio di Bronte
Vino: Ghibellino "Biava"

Il Menu è proposto per tutto il tavolo a € 50,00 vino, acqua e caffè compresi