Menu degustazione

Il Menu Vegetariano

Insalata d’inizio inverno
Insalata dell’orto, scarola dei colli di Bergamo, arance, finocchi, semi
Quinoa e zucca
Quinoa risottata con crema di zucca e curry, composizione di ortaggi invernali
Involtini di verza
Foglia di verza ripiena dell’orto in inverno su salsa di broccoletti e timo
Frutteto con sorbetto alla mela verde
€ 39,00



Il Menu della Tradizione SlowCooking

Salame nostrano
Degustazione di salame nostrano, 10 e 20 mesi di stagionatura con le nostre verdure in agrodolce
Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva
Torta di mele della Val Brembana e crema inglese
Menu proposto ininterrottamente dal 2004 sempre a € 34,00



Menu delle Premiate Trattorie Italiane

Terrina di bollito
Rivisitazione a medaglione tiepido del nostro bollito con salsa verde e senape in grani
Pappardelle ai tre ragù
Pasta fresca all’uovo con ragù di tre carni e grattata di mascherpa d’alpeggio stagionata
Agnello
Polenta di nostro mais con agnello di pecora gigante bergamasca stufato
Semifreddo al Pistacchio di Bronte
Vino: Ghibellino "Biava"

Il Menu è proposto per tutto il tavolo a € 50,00 vino, acqua e caffè compresi