Menu degustazione

Il Menu Vegetariano

Insalata di Primavera
Spinaci e insalata dell’orto, erba Pasqualina, arancia, radicchio trevisano tardivo, cavolo, boccioli di tarassaco e semi
Strangolapreti con erbe spontanee
Gnocchi di pane con silene e stracchino all’antica delle valli orobiche
Due involtini
Uno con crema di spinaci al lemongrass e uno con fave, piselli e verdure primaverili
Frutteto con sorbetto alla mela verde
€ 39,00



Il Menu della Tradizione SlowCooking

Salame nostrano
Degustazione di salame nostrano, 10 e 20 mesi di stagionatura con le nostre verdure in agrodolce
Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
Manzo all'olio
Polenta di nostro mais con guanciale di manzo all’olio extra vergine di oliva
Torta di mele della Val Brembana e crema inglese
Menu proposto ininterrottamente dal 2004 sempre a € 34,00



Menu delle Premiate Trattorie Italiane

Variazione di carciofi
Crudi in insalata con scaglie di Formai de Mut, flan e cariofi ripieni
Lasagne
Millefoglie di pasta fresca al ragù d’anatra
Coniglio alla bergamasca 2.0
Polenta di mais nostro, coniglio nostrano al vino rosso e lombo spadellato
Semifreddo al Pistacchio di Bronte
Vino: Ghibellino "Biava"

Il Menu è proposto per tutto il tavolo a € 50,00 vino, acqua e caffè compresi