Menu degustazione

Il Menu Vegetariano

Insalata d’inizio estate
Lattughino, ciliegie, pesche, radicchio, rucola, fiori eduli, sedano e semi
Tortelli di Parüc
Ravioli ripieni con erba spontanea buon enrico e mascherpa al burro di malga
Polpettine di zucchine
Caponata di verdure dell’orto con le famose polpettine di zucchine
Frutteto con sorbetto ai frutti di bosco
€ 39,00



Il Menu della Tradizione SlowCooking

Salame nostrano
Degustazione di salame nostrano, 10 e 20 mesi di stagionatura con le nostre verdure in agrodolce
Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva
Torta di mele della Val Brembana e crema inglese
Menu proposto ininterrottamente dal 2004 sempre a € 34,00



Menu delle Premiate Trattorie Italiane

Vitello Missoltinato
Arrosto di vitello tiepido con salsa all’agone del Lario essiccato
Risotto (min. 2 p.)
Carnaroli con zucchine, fiori e stracchino all’antica
Capretto
Patate sautè, capretto nostrano arrosto
Semifreddo al Pistacchio di Bronte
Vino: Ghibellino "Biava"

Il Menu è proposto per tutto il tavolo a € 50,00 vino, acqua e caffè compresi