Menu degustazione

Il Menu Vegetariano

Insalata d’estate
Scarola, lollo, cavolo viola, rucola, ribes, pesche, semi croccanti e fiori edibili dell’orto
Parmigiana di melanzane
Melanzane dell’orto con salsa di pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
Panzanella
Pane a lievitazione naturale ammollato nel pomodoro, sedano, cipolle rosse e basilico
Frutteto con sorbetto ai frutti di bosco
€ 39,00



Il Menu della Tradizione SlowCooking

Salame nostrano
Degustazione di salame nostrano, 10 e 20 mesi di stagionatura con le nostre verdure in agrodolce
Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva
Torta di mele della Val Brembana e crema inglese
Menu proposto ininterrottamente dal 2004 sempre a € 34,00



Menu delle Premiate Trattorie Italiane

Tartare scomposta
Manzo battuto a coltello con acciughe e capperi da aggiungere a piacere
Tortelli di lago
Ravioli ripieni di salmerino, lavarello, lucioperca e missoltino
Coniglio alla bergamasca 2.0
Polenta di mais nostro, coniglio nostrano al vino rosso e lombo alla griglia
Semifreddo al Pistacchio di Bronte
Vino: Ghibellino "Biava"

Il Menu è proposto per tutto il tavolo a € 50,00 vino, acqua e caffè compresi