Il Menu Vegetariano | |
---|---|
Insalata d’inverno Cavolo viola, insalata scarola dei colli, finocchi, arance, melograno e semi croccanti | |
Linguine con puntarelle Pasta integrale con puntarelle e crema di spinaci | |
Variazione di carciofi Crudi in insalata con scaglie di Formai de Mut, flan e carciofi ripieni | |
Frutteto con sorbetto ai frutti di bosco | |
€ 39,00 |
Il Menu della Tradizione SlowCooking | |
---|---|
Salame nostrano Degustazione di salame nostrano, 10 e 20 mesi di stagionatura con le nostre verdure in agrodolce | |
Casoncelli della nonna Ida … come da tradizione della nostra famiglia dal 1932 | |
Guancetta di manzo brasata Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva | |
Torta di mele della Val Brembana e crema inglese | |
Menu proposto ininterrottamente dal 2004 sempre a € 34,00 |
Menu delle Premiate Trattorie Italiane | |
---|---|
Insalata di pollo Pollo nostrano biologico con arancia candita, uvetta e pinoli secondo la ricetta del Cocho bergamasco di fine 1600 | |
Risotto allo Strachitunt Carnaroli con Strachitunt erborinato, miele di castagno e nocciole | |
Coniglio alla bergamasca 2.0 Polenta di mais nostro, coniglio nostrano al vino rosso e lombo alla griglia | |
Semifreddo al Pistacchio di Bronte | |
Vino: Ghibellino "Biava" | |
Il Menu è proposto per tutto il tavolo a € 50,00 vino, acqua e caffè compresi |