Menu degustazione

Il Menu Vegetariano

Insalata d’inizio autunno
Insalata dell’orto, cavolo, pomodorini, uva, fichi, semi e fiori
Zuppa con tarfufo nero
Legumi, cremoso di erbe aromatiche dell’orto e lamelle di Tuber Aestivum bergamasco
Millefoglie di Porcini
Lasagnetta di polenta di nostro mais abbrustolita e funghi porcini alla piastra
Frutteto con sorbetto alla mela verde
€ 39,00



Il Menu della Tradizione SlowCooking

Salame nostrano
Degustazione di salame nostrano, 10 e 20 mesi di stagionatura con le nostre verdure in agrodolce
Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
Manzo all'olio
Polenta di nostro mais con guanciale di manzo all'olio extra vergine di oliva
Torta di mele della Val Brembana e crema inglese
Menu proposto ininterrottamente dal 2004 sempre a € 34,00



Menu delle Premiate Trattorie Italiane

Insalatina di lago
Luccio, agone, squartone e lucioperca pescati nel Lario in insalata con melone e lamponi
Pappardelle alle tre carni
Pasta fresca all’uovo con ragù di tre carni e grattata di mascherpa d’alpeggio stagionata
Pollo alla cacciatora
Polletto biologico del nostro giardino con pomodoro sedano carote e polenta
Semifreddo al Pistacchio di Bronte
Vino: Ghibellino "Biava"

Il Menu è proposto per tutto il tavolo a € 50,00 vino, acqua e caffè compresi