Menu degustazione

Il Menu Vegetariano

Insalata d’autunno
Insalata dell’orto, cavolo, pomodorini, uva, castagne, semi e fiori
Zuppa con tarfufo nero
Legumi, cremoso di erbe aromatiche dell’orto e lamelle di Tuber Aestivum bergamasco
Zuccotto di porri dell’orto
Tortino di porri con ripieno di zucca, patate e finocchietto
Frutteto con sorbetto alla mela verde
€ 39,00



Il Menu della Tradizione SlowCooking

Salame nostrano
Degustazione di salame nostrano, 10 e 20 mesi di stagionatura con le nostre verdure in agrodolce
Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
Manzo all'olio
Polenta di nostro mais con guanciale di manzo all'olio extra vergine di oliva
Torta di mele della Val Brembana e crema inglese
Menu proposto ininterrottamente dal 2004 sempre a € 34,00



Menu delle Premiate Trattorie Italiane

Tartare scomposta
Manzo battuto a coltello con acciughe e capperi da aggiungere a piacere
Pappardelle ai tre ragù
Pasta fresca all’uovo con ragù di tre carni e grattata di mascherpa d’alpeggio stagionata
Coniglio alla bergamasca 2.0
Polenta di nostro mais, coniglio nostrano al vino rosso e lombo spadellato
Semifreddo al Pistacchio di Bronte
Vino: Ghibellino "Biava"

Il Menu è proposto per tutto il tavolo a € 50,00 vino, acqua e caffè compresi