Menu degustazione

Il Menu Vegetariano

Insalata di Primavera
Spinaci e insalata dell’orto, erba Pasqualina, arancia, radicchio trevisano tardivo, cavolo e semi
Crema
Fave e cannellini con pane croccante al timo
Variazione di carciofi
Crudi in insalata con scaglie di Formai de Mut, flan e carciofi ripieni
Frutteto con sorbetto alla pera
€ 39,00



Il Menu della Tradizione SlowCooking

Salame nostrano
Degustazione di salame nostrano, 10 e 20 mesi di stagionatura con le nostre verdure in agrodolce
Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva
Torta di mele della Val Brembana e crema inglese
Menu proposto ininterrottamente dal 2004 sempre a € 34,00



Menu delle Premiate Trattorie Italiane

Pollo alla Gonzaga
Polletto biologico del nostro giardinpollaio con uvetta, mandorle, canditi e scarola
Risotto (min. 2 p.)
Carnaroli con con asparagi e Strachitunt della Valtaleggio
Nosecc
Polenta di mais nostro, involtini di salsiccia e manzo in foglie di verze al pomodoro
Semifreddo al Pistacchio di Bronte
Vino: Ghibellino "Biava"

Il Menu è proposto per tutto il tavolo a € 50,00 vino, acqua e caffè compresi