Menu degustazione

Il Menu Vegetariano

Insalata del tempo della vendemmia
Lattughino, insalata riccia, pomodorini, cavolo, mele, fichi, fiori eduli, sedano e semi
Zuppa di patate e funghi
Porcini, finferli, patate e timo
Nosecc di magro
Involtini di verza di magro con ratatuia dell’orto e polenta di nostro mais
Frutteto con sorbetto ai frutti di bosco
€ 39,00



Il Menu della Tradizione SlowCooking

Salame nostrano
Degustazione di salame nostrano, 10 e 20 mesi di stagionatura con le nostre verdure in agrodolce
Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
Guancetta di manzo brasata
Polenta di nostro mais con bocconcini di guanciale all’olio extra vergine di oliva
Torta di mele della Val Brembana e crema inglese
Menu proposto ininterrottamente dal 2004 sempre a € 34,00



Menu delle Premiate Trattorie Italiane

Terrina di lago
Lavarello, agone, lucioperca e persico con zucchine, carote e crema alla maggiorana
Pappardelle al ragù di 3 carni e caldarroste
Pasta fresca con ragù di manzo, pollo e coniglio con castagne al fuoco
Quaglia nostrana arrosto
Quaglia bergamasca disossata ripiena di pasta di salame
Semifreddo al Pistacchio di Bronte
Vino: Ghibellino "Biava"

Il Menu è proposto per tutto il tavolo a € 50,00 vino, acqua e caffè compresi