Menu degustazione

Il Menu Vegetariano

Insalata di Primavera
Insalata dell'orto, rapanelli, piselli, cavolo, ciliegie, arance, boccioli di tarassaco, semi e fiori
Linguine orto e menta
Pasta integrale con ragù di verdure al vino rosso e crema alla menta
Due involtini
Foglia di lattuga, crema di spinaci e lemongrass, polenta, foglia di vite, verdure primaverili
Frutteto con sorbetto alla mela verde
€ 39,00



Il Menu della Tradizione SlowCooking

Salame nostrano
Degustazione di salame nostrano, 10 e 20 mesi di stagionatura con le nostre verdure in agrodolce
Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
Manzo all'olio
Polenta di nostro mais con guanciale di manzo all'olio extra vergine di oliva
Torta di mele della Val Brembana e crema inglese
Menu proposto ininterrottamente dal 2004 sempre a € 34,00



Menu delle Premiate Trattorie Italiane

Variazione di asparagi dell’Albenza
Crudi in insalata, flan e asparagi spadellati con Formai de Mut d'alpeggio
Tortelli
Ravioli di borragine e ricotta fresca della Cascina Ombria al burro di Valtorta
Coniglio alla bergamasca 2.0
Polenta di mais nostro, coniglio nostrano al vino rosso e lombo spadellato
Semifreddo al Pistacchio di Bronte
Vino: Ghibellino "Biava"

Il Menu è proposto per tutto il tavolo a € 50,00 vino, acqua e caffè compresi