Menu degustazione

Il Menu Vegetariano

Insalata d’inverno
Scarola dei colli, insalata riccia, melograno, arancia, finocchi, cavolo, sedano e semi
Tortelli di zucca
Ravioli con zucca mantovana, amaretto e burro di montagna
Chisöl al nero di Bracca
Palla di polenta come in alpeggio con cuore di Formai de Mut su crema di stracchino all’antica delle Valli orobiche con tartufo melanosporum
Frutteto con sorbetto alla pera
€ 39,00



Il Menu della Tradizione SlowCooking

Salame nostrano
Degustazione di salame nostrano, 10 e 20 mesi di stagionatura con le nostre verdure in agrodolce
Casoncelli della nonna Ida
… come da tradizione della nostra famiglia dal 1932
Stracotto di manzo
Polenta di nostro mais con bocconcini di manzo brasato al Nebbiolo e prugne
Torta di mele della Val Brembana e crema inglese
Menu proposto ininterrottamente dal 2004 sempre a € 34,00



Menu delle Premiate Trattorie Italiane

Baccalà
Polenta di nostro mais abbrustolita e baccalà mantecato alla veneziana
Pappardelle al ragù di 3 carni e caldarroste
Pasta fresca con ragù di manzo, pollo e coniglio con castagne al fuoco
Cassöeula
Verza brinata dell’orto con cotechino, costine e polenta di nostro mais
Semifreddo al Pistacchio di Bronte
Vino: Ghibellino "Biava"

Il Menu è proposto per tutto il tavolo a € 50,00 vino, acqua e caffè compresi