5 dicembre 2018

Pappardelle con ragù di coniglio nostrano e caldarroste #repost #thanksto @giulia89sb #ambivere #premiatetrattorieitaliane #cucinaditerritorio #ortobiologico #gusto #animalidacortile

2 dicembre 2018

Avete già visto i primi addobbi natalizi? non perdeteveli! Che fine faranno i tappi delle millemila bottiglie stappate? Grandissima opera di Alex Riconoscete il vostro sughero? Manuele Biava Alfio Mozzi Jessica Vezzoli Barbacarlo Giuseppe Maga Giuseppe Guglielmo Gabriele Succi Marco Spagnol Michela Muratori Lorenzo Mazzucconi Chiara De Iulis Pepe Emanuele Pelizzatti Perego Silvia Barbaglia Paltrinieri Alberto Francis Boulard Isabella Pelizzatti Perego Alice Voirin Masi Tenuta Canova Azienda Agricola Sant'Egidio Tanoré Azienda Agricola - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Fenocchio Claudio Mattia Mind Imberti

28 novembre 2018

Finalmente è arrivata la prima brinata stagionale, possiamo raccogliere la verza dal nostro orto ed inaugurare la stagione... GIOVEDÌ CASSOEULA, vi aspettiamo!

27 novembre 2018

Sabato 1 e Domenica 2 Dicembre il Mercato della Terra di Bergamo in piazza Matteotti ospiterà SLOW MAYS, rete di varietà locali ad impollinazione libera di mais che coltivano questo cereale per alimentazione umana, con modalità agro-ecologiche garantendo sia la storicità dell'ecotipo, che la gestione eco sostenibile dell'intera filiera dal campo alla tavola. Condividete! Per l’occasione ad Ambivere cucineremo il Chisöl, palla di polenta come in alpeggio con Formai de Mut al centro, abbrustolita al fuoco con fonduta di Stracchino all’antica e tartufo nero uncinato bergamasco. Mais rostrato rosso autoproduttori varietà Ambivere @slow_food_italia #slowmays #distrettourbanodelcommercio #comunedibergamo #ambivere #maisrostratorossodellisolabergamasca #varietàambivere #cucinaditerritorio #ortobiologico #ambivere #premiatetrattorieitaliane

27 novembre 2018

Photos from Trattoria Visconti's post

Sabato 1 e Domenica 2 Dicembre il Mercato della Terra di Bergamo in piazza Matteotti ospiterà SLOW MAYS, rete di varietà locali ad impollinazione libera di mais che coltivano questo cereale per alimentazione umana, con modalità agro-ecologiche garantendo sia la storicità dell'ecotipo, che la gestione eco sostenibile dell'intera filiera dal campo alla tavola. Condividete! Per l’occasione ad Ambivere cucineremo il Chisöl, palla di polenta come in alpeggio con Formai de Mut al centro, abbrustolita al fuoco con fonduta di Stracchino all’antica e tartufo nero uncinato bergamasco. Mais rostrato rosso autoproduttori varietà Ambivere Slow Food Italia SlowFood Bergamo Slowfood Valli Orobiche Condotta Slow Food Brescia

22 novembre 2018

Sai che le verdure appena colte contengono il quadruplo delle vitamine? Oggi cuciniamo... #ortobiologico #cavoloviola #zuccanostrana #cavolfiore #cavoloromanesco #finocchi #peperonecornoditoro #cavolfioreviola #ambivere #cucinaditerritorio #premiatetrattorieitaliane #trattoriavisconti

18 novembre 2018

Domenica a cena... zuppa di 21 verdure autunnali dall’orto! #sundaydinnermood #ortobiologico #verdureautunnali #ambivere #premiatetrattorieitaliane #cucinaditerritorio #trattoriavisconti #ortobioattivo #saporiantichi

18 novembre 2018

Cucina bergamasca di famiglia... #maisnostranodellisolabergamasca #varietàambivere #premiatetrattorieitaliane #cucinaditerritorio #casoncellidellanonnaida #polentadinostromais #ambivere #trattoriavisconti #sundaylunch

3 novembre 2018

Colori e profumi d’autunno #acerorosso #acerobianco #foglieautunnali #cieloblu #caldarroste #grancarrellodelbollito #7tagli7salse #trattoriavisconti #ambivere #cucinaditerritorio #premiatetrattorieitaliane

31 ottobre 2018

B.Y.O.B. anche ad Ambivere... scopri l'innovativa formula gratuita! :: mercoledì 24 ottobre 2018 :: Trattoria Visconti - Ristorante ad Ambivere

BYOB un servizio molto diffuso a Londra e New York, da oggi anche ad Ambivere con una simpatica formula del tutto innovativa e simpatica, scopri di cosa si tratta!