Santo Stefano e San Silvestro 2017

Proposta di Santo Stefano - Martedì 26 Dicembre 2017

Stuzzichini di benvenuto
Bauletto di pasta sfoglia caldo ripieno di cardo e carote con bresaola artigianale di Clusone
Risotto con la zucca e spek croccante
Crespella di farina di grano saraceno con verze, patate e formaggio Storico Ribelle
Polenta di mais nostro con brasato al Valcalepio rosso
Cestino di cioccolato con polpa di caco e crumble
Caffè
Dolcetti natalizi

Cantina
Bergamasca Rosso Ronco di Sera Biologico "Sant’Egidio"
Moscato d’Asti Docg La Baudria “Canaparo”

Euro 48,00 tutto compreso

Informiamo che non abbiamo tavoli liberi per il Pranzo di Natale

 


 

Proposta di San Silvestro 2017

Menu di Mare

Stuzzichini di benvenuto
Crema di ceci e moscardini con semi di zucca tostati
Riso Venere con carciofi sardi e pomodorini nostri essicati e sott’olio
Gnocchetti di mais biancoperla con carote, verze e scaglie di mascherpa stagionata
Trancio di merluzzo con pure di topinambur e polvere di caffè
Tortino caldo al cioccolato, cuore di frutto della passione con litchi e melograno
Dolcetti
Caffè 

Menu di Terra

Stuzzichini di benvenuto
Culatello di Zibello Dop con pan brioche nostro e burro di malga al timo
Riso Venere con carciofi sardi e pomodorini nostri essicati e sott’olio
Gnocchetti di mais biancoperla con carote, verze e scaglie di mascherpa stagionata
Noce di Vitello arrosto con salsa cremosa di tonno e capperi
Tortino caldo al cioccolato, cuore di frutto della passione
Souffle caldo al cioccolato fondente con scorze d’arancia con litchi e melograno
Dolcetti
Caffè

Cantina
Sangiovese Rosso Toscana Igt "Fattoria Le Fonti"
Brut Valdobbiadene Docg "Col del Sass"

Possibilità di festeggiare la mezzanotte da noi con cotechino, lenticchie e brindisi al 2018

Euro 65,00 tutto compreso