Piccoli banchetti e cerimonie

Menu 1 - € 39,00 vini compresi

Zuccotto di erbe spontanee e patate con crema di pomodori nostri
Risotto alle ortiche
Lasagnette con ragù bianco e verdure dell'orto
Coscetta di faraona arrosto glassata all'arancia con patate dorate
Semifreddo ai frutti di bosco dell’Albenza
Caffè

Cantina
Soave Doc "Le Albare"
Corio Umbria rosso Igt "Trasimeno"

 

Menu 2 - € 45,00 vini compresi

Stuzzichini di benvenuto
Brisaola della Valchiavenna con cannolo di caprino alle erbe aromatiche
Risotto con pistilli di zafferano e gelato al Parmigiano
Tortelli alle erbette e ricotta con burro e mandorle
Rollatina di coniglio con piccola caponata di verdure
Bauletto di pasta sfoglia con fragole e crema inglese
Caffè
Dolcetti della casa

Cantina
Curtefranca bianco Doc "Vezzoli"
Curtefranca rosso Doc "Vezzoli"
Moscato d'Asti Docg La Baudria "Canaparo"

 

Menu 3 - € 58,00 vini compresi

Stuzzichini di benvenuto
Bianco di merluzzo con piccola caponata di melanzane, zucchine e i loro fiori
Lasagnette millefoglie con erba silene e Formai de Mut d’alpeggio
Maccheroncini di pasta fresca al torchio con sarde, pomodorini e pane croccante e finocchietto
Spigola al forno con capperi di Pantelleria e olive taggiasche
Controfiletto di manzo con patate arrosto e macedonia di verdure
Torta Chantilly alla frutta
Caffè
Dolcetti della casa

Cantina
Verdicchio dei castelli di Jesi Doc "Garofoli"
Sangiovese di Toscana Igt "Le Fonti"
Moscato d'Asti Docg La Baudria "Canaparo"
Franciacorta Docg Brut "Vezzoli"

 

Consigliamo inoltre l'aperitivo servito in giardino con finger food, bicchierini di vellutate e creme salate, tartellette di salumi e formaggi bergamaschi e il taglio sulla Berkel rossa della Mortadella di Bologna del Presidio Slow Food, accompagnati da Valdobbiadene Brut Docg e succo florida analcolico.