Piccoli banchetti e cerimonie

Menu 1 - € 48,00 vini compresi

Fagottino con erbette, sformatino di verdure e fonduta di Formai de Mut d’alpeggio
Risotto con zucchine, i loro fiori e cialda al Parmigiano
Maccheroncini di pasta fresca al torchio con ragù d'anatra
Polenta e coscetta di faraona arrosto con le prugne
Torta Mimosa
Caffè

Cantina
Soave Doc "Castelforte"
Corio Sangiovese rosso Doc “Trasimeno”

 

Menu 2 - € 58,00 vini compresi

Stuzzichini di benvenuto
Salame nostrano, culatello d'Ardesio, torta di verdure, cannolo con caprino all'erba cipollina, ortaggi in agrodolce
Risotto con gli asparagi dell’Albenza e stracchino all’antica
Tortelli con ripieno di coniglio e mandorle tostate
Manzo all’olio con polenta, patate al forno e sformatino di erbe di campo
Meringa alle fragole
Caffè
Dolcetti della casa

Cantina
Curtefranca bianco Doc "Vezzoli"
Curtefranca rosso Doc "Vezzoli"
Moscato d'Asti Docg La Baudria "Canaparo"

 

Menu 3 - € 64,00 vini compresi

Stuzzichini di benvenuto
Salmerino marinato al sesamo, crackers nostri all'olio extra vergine
Risotto con pistilli di zafferano e fiori di zucchine ripieni
Gnocchi di patate con fantasie di mare e salsa ai crostacei
Filetto di branzino alla mediterranea con pomodorini freschi ed essicati
Controfiletto di manzo con patate arrosto e macedonia di verdure primaverili
Torta Chantilly alla frutta
Caffè
Dolcetti della casa

Cantina
Verdicchio dei castelli di Jesi Doc "Garofoli"
Chianti Docg "Villa Chigi"
Moscato d'Asti Docg La Baudria "Canaparo"
Franciacorta Docg Brut "Vezzoli"

 

Eventuali prenotazioni per giorni non festivi o prefestivi garantiscono uno sconto del 10%

Consigliamo inoltre l'aperitivo servito in giardino con finger food, bicchierini di vellutate e creme salate, tartellette di salumi e formaggi bergamaschi e il taglio sulla Berkel rossa della Mortadella di Bologna del Presidio Slow Food, accompagnati da Valdobbiadene Brut Docg e succo florida analcolico.