Menu di Santo Stefano e Cenone di Capodanno

Ci dispiace ma non abbiamo tavoli liberi per il pranzo di Natale

 

Proposta di Santo Stefano - Mercoledì 26 Dicembre 2018

Stuzzichini di benvenuto
Bauletto di pasta sfoglia caldo ripieno di spinaci e Formai de Mut e culaccia di Langhirano
Tortelli di zucca e amaretto al burro di malga
Risotto con pere e Strachitunt
Polenta di mais nostro con rotolo di anatra nostra disossata al ristretto d’arancia
Tiramisu al panettone
Caffè
Dolcetti natalizi

Cantina:
Bergamasca Rosso Ronco di Sera Biologico “Sant’Egidio”
Moscato d’Asti Docg La Baudria “Canaparo”

€ 48,00 tutto compreso

 

Proposta di San Silvestro

MENU DI MARE
Stuzzichini di benvenuto
Cappesante arrostite con polvere di liquirizia
Caldofreddo di ceci e broccoletti
Maccheroncini di pasta fresca con calamaro scottato e molluschi sgusciati
Trancio di salmone con spinacino e melograno
Crostatina con tartare di mango e frutto della passione
Dolcetti
Caffè

MENU DI TERRA
Stuzzichini di benvenuto
Brisaola della Valchiavenna con Pan Brioche nostro e spuma di burro di malga
Caldofreddo di ceci e broccoletti
Gnocchetti di patate viola con crema di stracchino all’antica e tartufo nero uncinato di Bracca
Costolette d’agnello con salsa al mandarino tardivo di Ciaculli e patate spadellate
Crostatina con tartare di mango e frutto della passione
Dolcetti
Caffè

Cantina:
Sangiovese Rosso Toscana Igt "Fattoria Le Fonti"
Brut Valdobbiadene Docg “Col del Sass” 

Possibilità di festeggiare la mezzanotte da noi
con cotechino, lenticchie e brindisi al 2019
€ 75 tutto compreso