Menu degustazione

Il Menu Vegetariano

Insalata del tempo di vendemmia
Insalatine del nostro orto, semi, pomodorini, fichi e uva
Panzanella
Pane ammollato, zabajone di pomodoro, olive liguri e cipolla rossa di Tropea
Zuccotto di melanzana
Tortino di erbette e melanzana su crema di piselli
Frutteto con sorbetto ai gelsi neri
€ 39,00



Il Menu della Tradizione SlowCooking

Salame nostrano
Degustazione di salame nostrano, 10 e 20 mesi di stagionatura con le nostre verdure in agrodolce
Casoncelli della nonna Ida
Ravioli di carne come da tradizione della nostra famiglia con burro, salvia e pancetta
Manzo all'olio
Polenta di nostro mais con guanciale di manzo all’olio extra vergine di oliva
Torta di mele della Val Brembana e crema inglese
Menu proposto ininterrottamente dal 2004 sempre a € 34,00



Menu delle Premiate Trattorie Italiane

Insalata lago e orto
Pesce del Lario in oliocottura ed essicato su insalata di fine estate
Risotto all’uva
Carnaroli con uva nera e Taleggio
Tagliata di manzo
Controfiletto alla piastra con Sale di Cervia e verdure grigliate
Semifreddo al Pistacchio di Bronte
Vino: Ghibellino "Biava"

Il Menu è proposto per tutto il tavolo a € 50,00 vino, acqua e caffè compresi