Menu degustazione

Il Menu Vegetariano

Insalata di primavera
Radicchietto del nostro orto, finocchi, arancia, cavolo, semi e fiori
Crema di fave
Vellutata di fave e Roveja con crostone di pane di lievito madre
Crêpe aperta
Cialde di grano saraceno con asparagi dell’Albenza crudi e cotti
Frutteto con sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli
€ 39,00



Il Menu della Tradizione SlowCooking

Salame nostrano
Degustazione di salame nostrano, 10 e 20 mesi di stagionatura con le nostre verdure in agrodolce
Casoncelli della nonna Ida
Ravioli di carne come da tradizione della nostra famiglia con burro, salvia e pancetta
Uselì Scapàcc
Polenta di mais nostro, salsiccetta e involtini di vitello con salvia e pancetta
Torta di mele della Val Brembana e crema inglese
Menu proposto ininterrottamente dal 2004 sempre a € 34,00



Menu delle Premiate Trattorie Italiane

Baccalà
Baccalà mantecato con crostone di polenta di mais biancoperla
Tortelli silene
Pasta fresca ripiena di ricotta di capra e silene al burro e menta piperita
Tagliata di manzo
Controfiletto alla piastra con Sale di Cervia e verdure grigliate
Semifreddo al Pistacchio di Bronte
Vino: Ghibellino "Biava"

Il Menu è proposto per tutto il tavolo a € 50,00 vino, acqua e caffè compresi