Menu degustazione

Il Menu Vegetariano

Insalata d’inverno
Scarola dei colli di Bergamo, finocchi, arancia, radicchio trevisano tardivo, melograno, cavolo, boccioli di tarassaco e semi
Linguine integrali
Pasta integrale con broccoletti, pomodorini essicati e pesto di maggiorana
Chisol
Palla di polenta come in alpeggio ripiena di formaggio Storico Ribelle con fonduta di stracchino all’antica e tartufo nero pregiato fresco melanosporum
Frutteto con sorbetto alla pera
€ 39,00



Il Menu della Tradizione SlowCooking

Salame nostrano
Degustazione di salame nostrano, 10 e 20 mesi di stagionatura con le nostre verdure in agrodolce
Casoncelli della nonna Ida
Ravioli di carne come da tradizione della nostra famiglia con burro, salvia e pancetta
Manzo all'olio
Polenta di nostro mais con guanciale di manzo all’olio extra vergine di oliva
Torta di mele della Val Brembana e crema inglese
Menu proposto ininterrottamente dal 2004 sempre a € 34,00



Menu delle Premiate Trattorie Italiane

Variazione di carciofi
Crudi in insalata con scaglie di Formai de Mut, flan e cariofi ripieni
Lasagne
Millefoglie di pasta fresca al ragù d’anatra
Nosecc
Polenta con involtini di carne in foglie di verze e salsa di pomodoro nostra
Semifreddo al Pistacchio di Bronte
Vino: Ghibellino "Biava"

Il Menu è proposto per tutto il tavolo a € 50,00 vino, acqua e caffè compresi