Menu degustazione

Il Menu Vegetariano

Insalata d’estate
Fantasia di insalate e pomodori del nostro orto, fiori di calendula e semi
Isola di Venere
Riso venere con giardiniera nostra di verdure, ceci di Navelli e crema di pomodoro
Panzanella
Pane toscano ammollato con pomodori, sedano, cetrioli e capperi
Tris di sorbetti agli agrumi
€ 39,00



Il Menu della Tradizione SlowCooking

Antipasto del Visconti
Selezione di salumi nostrani e il tipico salame bergamasco, torta salata con Agrì di Valtorta e ortaggi in agrodolce
Casoncelli della nonna Ida
Ravioli di carne come da tradizione della nostra famiglia con burro, salvia e pancetta
Brasato
Polenta di mais nostro e brasato al Valcalepio rosso
Torta di mele della Val Brembana e crema inglese
Menu proposto ininterrottamente dal 2004 sempre a € 34,00



Menu delle Premiate Trattorie Italiane

Tonno di pollo
Polletto biologico con boccioli tarassaco e pesto di sedano
Tagliolini ai finferli
Pasta fresca con funghi finferli, su crema di taleggio e rosmarino
Tagliata di manzo
Roast-beef allevato a Sotto il Monte con Sale di Cervia e verdure grigliate
Semifreddo al Pistacchio di Bronte
Vino: Ghibellino Biava

Il Menu è proposto per tutto il tavolo a € 50,00 vino, acqua e caffe' compresi