Menu degustazione

Il Menu Vegetariano

Insalata d’autunno
Fantasia di insalate e sedano, pomodorini spinaci, cavolo rosso e bianco e semi
Gnocchi
Gnocchi di patate con verze, carote e porri brasati
Millefoglie e orto in olio
Crackers di cereali con purè di ceci, verdure autunnali in olio Extra Vergine sgocciolate
Tris di sorbetti
€ 39,00



Il Menu della Tradizione SlowCooking

Salame nostrano
Degustazione di salame nostrano, 10 e 20 mesi di stagionatura con le nostre verdure in agrodolce
Casoncelli della nonna Ida
Ravioli di carne come da tradizione della nostra famiglia con burro, salvia e pancetta
Brasato
Polenta di mais nostro e brasato al Valcalepio rosso
Torta di mele della Val Brembana e crema inglese
Menu proposto ininterrottamente dal 2004 sempre a € 34,00



Menu delle Premiate Trattorie Italiane

Baccalà
Baccalà mantecato con crostone di polenta di mais biancoperla
Tortelli zucca
Ravioli di pasta fresca ripieni di zucca delica mantovana e amaretto
Tagliata di manzo
Roast-beef allevato a Sotto il Monte con Sale di Cervia e verdure grigliate
Semifreddo al Pistacchio di Bronte
Vino: Ghibellino Biava

Il Menu è proposto per tutto il tavolo a € 50,00 vino, acqua e caffe' compresi