Ferragosto in Trattoria

Proposta di Ferragosto 2018

 

Menu di Terra

Tzatziki e menta, polpettine dell’orto

Brisaola di Madesimo con crackers nostri al timo e spumone di Agrì

Tortelli di erbette e mascherpa d’alpeggio

Risotto con funghi porcini e mirtilli

Coscetta di faraona arrosto con zucchine alla liquirizia

Bauletto di pasta sfoglia con frutti di bosco dell’Albenza e gelato alla Vaniglia del Madagascar

Caffè

Dolcetti della casa

 

Cantina:          Curtefranca Doc bianco "Vezzoli"

                        Sangiovese “Corio”

euro 50 vini compresi

 

 

Menu di Mare

 

Tzatziki e menta, polpettine dell’orto

Polpo arrostito su crema di melissa e lamponi

Tortelli di mascherpa ed erbette

Risotto con funghi porcini e mirtilli

Calamaro ripieno su polvere di pane nero

Bauletto di pasta sfoglia con frutti di bosco dell’Albenza e gelato alla Vaniglia del Madagascar

Caffè

Dolcetti della casa

Cantina:          Curtefranca Doc bianco "Vezzoli"

                        Sangiovese “Corio”

euro 50 vini compresi