13 marzo 2017

L'inizio della primavera 2017 in Trattoria

La primavera metereologica ha inizio il 1 giorno di Marzo, le giornate si allungano e nei prati e boschi cominciano a spuntare le prime erbe spontanee come il tarassaco, il dente di leone che troveret...

10 marzo 2017

La Birra Artigianale in Trattoria

La proposta di birre artigianali nella nostra carta è stata da poco completamente rifatta, abbiamo deciso di proporre solo birre bergamasche visto l'elevatissima qualità delle produzioni...

09 marzo 2017

Storiella del Sant'Antone

Fiorella racconta la storiella del Sant'Antone, una favola tramandata di generazione in generazione che veniva raccontata ai bambini al caldo del focolare nelle sere d'inverno. Il dialetto bergamasco...

07 marzo 2017

Videoricetta dei Nosecc

Seguite passo passo Fiorella impegnata nella realizzazione dei Nosecc, un secondo piatto della tradizione gastronomica bergamasca a base di foglie di Verza e carne.
 
Ecco la ricetta completa:...